こんばんは、本日も皆さんの質問に答えていきます

回答10 + お礼10 HIT数 267 あ+ あ-

2025/06/04 15:46(更新日時)

こんばんは、本日も皆さんの質問に答えていきます

タグ

No.4309460 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

けっこうです

No.2

承知しました

No.3

デートでのメンズのバッグで迷ってます。
黒のショルダーバッグはダサいですか?
ミクルで相談したら付録のバッグはダサいと揶揄されたのですが。

No.4

>> 3 服との合わせ方、どの様に持つか、TPOに合っているか、だと思います。付録かどうかはあまり関係無いと思います

No.5

ありがとうございます。
その場次第ということですね。
ミクルでバッグの画像を載せると付録のバッグはなあと指摘されたので
評判悪いのかなと心残りで。

No.6

6月で9か月もの悪い大嘘を嵐や竜巻のように流されています。
私を知らぬ人がいないレベルで悪い有名人になっています。
外出先では私を見るなり走って逃げる人を何人も見ています。
他人から避けられたりと警戒されています。
まさに私は凶悪犯扱いを受ける感じで地域の人々から差別を受けています。
東京都何ですが、私を初めて見るような人にでも、びっくりした顔をされることが山ほどありました。
買い物行けばなんでかわかりませんが、万引きを疑われて警戒されるなりみはりがつきます。
飲食店利用すれば私には無愛想な態度をされることが大半です。
いろいろやってきましたが、弁護士との話もすすまずに信用されませんでした。
正直心身ともにボロボロです。
どうもならないと思いますが、何かあればよろしくお願いします。

No.7

>> 5 ありがとうございます。 その場次第ということですね。 ミクルでバッグの画像を載せると付録のバッグはなあと指摘されたので 評判悪いのかな… 判断は人それぞれだと思います。ご自身が気に入っているかどうかが1番大事だと思います

No.8

>> 6 6月で9か月もの悪い大嘘を嵐や竜巻のように流されています。 私を知らぬ人がいないレベルで悪い有名人になっています。 外出先では私を見るな… ご自身の主張が受け入れられない場合、他者が見て分かる証拠が必要と思います。動画、録音等、人は目に見える物しか中々信じる事が出来ません

No.9

セルポ星人のチヌ゙ポが
セルポってどの星だよって
しつこくUFOで追い回してきます
頭がおかしくなりそうです
どうしたら良いですか?

No.10

>> 9 ご自身の主張が受け入れられない場合、他者が見て分かる証拠が必要と思います。動画、録音等、人は目に見える物しか中々信じる事が出来ませんので

No.11

自分のサイトを立ち上げれば?
人のふんどしで相撲をとるのやめたら?

No.12

あなたは信じてくれないの
私のことなんてどうでもいいんだね
そうなんでしょ

No.13

>> 11 自分のサイトを立ち上げれば? 人のふんどしで相撲をとるのやめたら? どうしました?

No.14

>> 12 あなたは信じてくれないの 私のことなんてどうでもいいんだね そうなんでしょ そう思ってしまうのも無理はありません。本当の事、本当の自分を理解してくれる人はほぼいませんから

No.15

主さんは結婚されていますか?今の時代結婚してもしなくても、本人の自由ですよね。結婚したから幸せとは限らないと、最近思うんです。離婚しないから夫婦円満とも限らないし。独身でも楽しく生きている人もいます。
中々難しいですね。

No.16

靴下履いてるときと裸足どちらが好きですか?

No.17

>> 15 主さんは結婚されていますか?今の時代結婚してもしなくても、本人の自由ですよね。結婚したから幸せとは限らないと、最近思うんです。離婚しないから… 仰る通りと思います。幸せか否かと結婚は必ずしも比例しないと思います。どんな環境、状況でも捉え方は人それぞれ、そして往々にして人間は無いものねだり

No.18

>> 16 靴下履いてるときと裸足どちらが好きですか? 圧倒的に裸足です

No.19

悩みがたくさんあるのに、
それには答えずに、自分専用を作る意味ある?
承認欲求の塊ですね。

No.20

>> 19 トップに上がっている投稿にも答えていますよ。投稿しても中々答え得られ無い方がいるので別立てしています。不要ならスルーして頂ければ良い話。必要とされている方も一定数いますし何を投稿するかは自由な認識。それと承認欲求とどう結びつくのかは理解出来ません。長々すみません。結論、私の投稿は無視して下さい

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧