こんばんは今日は暇なんで誰か相談したい方いますか? 気楽にどうぞ!!

回答5 + お礼4 HIT数 142 あ+ あ-

2025/06/03 20:32(更新日時)

こんばんは今日は暇なんで誰か相談したい方いますか?
気楽にどうぞ!!

25/06/03 20:07 追記
誰か相談してほしいです〜!

No.4309523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

長いですがお願いします!
好きな女性とやり取りしているのですが自分が朝6時に返信して夜の19時に相手から
返信があった場合はいつ頃返信するのがベストですか?
相手に時間を合わせるなら明日の7時ですがいつもの自分なら寝る前(22時)に
返信しています。

今日は忙しかったのか相手の返信も遅く、普段は1日4回以上やり取りしています

No.2

>> 1 メッセージなどには時間制限はありませんのでどうぞ自分の好きな時間に返信すれば良いと考えますが、、どうでしょうか?役に立てれば光栄です!

No.3

ありがとうございます!
あまり考えすぎるのもよくありませんね。
それとなのですが相手の女性とはかれこれ1ヶ月やり取りをしているのですが
本当に嫌なら既読無視や未読無視、返信も素っ気なくなったりしますかね?

• << 5 いま、既読無視や未読無視などされているのでしょうか?

No.4

>> 3 はい多分なってくると思います
そうゆうことをするということはあなたに興味を持っていなくて、めんどくさくなってきたり
するから多分既読無視などは本当に嫌だったりめんどくさいんだと思います
こう見えて5年生です社会勉強は親にしっかり教育されているのでご安心を!

No.5

>> 3 ありがとうございます! あまり考えすぎるのもよくありませんね。 それとなのですが相手の女性とはかれこれ1ヶ月やり取りをしているのですが … いま、既読無視や未読無視などされているのでしょうか?

No.6

主さんご立派ですね。
自分が5年生の頃だったらスポーツに明け暮れてましたよ笑
相談内容が逆でした。
1ヶ月以上やり取りが続いてるということはそれなりに良い方向で進んでいるのかな?
と思いまして。
既読無視や未読無視、返信が素っ気なくなったりはしていません。

No.7

削除されたレス (自レス削除)

No.8

>> 6 主さんご立派ですね。 自分が5年生の頃だったらスポーツに明け暮れてましたよ笑 相談内容が逆でした。 1ヶ月以上やり取りが続いてるという… そうなんですね!それは良かったですとても良い関係だと思います!!
まだ結婚されていないと思いますが未来で末永くお幸せに!!!!!

No.9

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧