彼女にインスタで可愛い女性を装って声をかけられて浮気したと言われました。 ある…
彼女にインスタで可愛い女性を装って声をかけられて浮気したと言われました。
ある日突然インスタに可愛い写真の女性からDMが来ました。そこに怪しむことなくそのまま会話を続けていくうちにその子がやたら気になるようになり、その子に追いLINEをしたり、彼女はいるけど別れてもいいということを告げると、後日彼女からそれは実はなりすましで愛されてるか分からなかったことと、可愛いアイドルや女性などに目がないから他に行かないか試してみたと言われました。
その後やいやい言われて、「そう思うならそんな奴と離れたらいいやん、執着する意味無くない?」と言うと、それも激怒。
元々彼女がこんなことしなかったら良かっただけで自分が墓穴ほって切れるのは違うと思いません?
浮気しないかわざわざID作って他人に化けてってかなりキモくないですか?
タグ
No.4309549 2025/06/03 19:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧