大学生の女です。中学生の頃から睡眠への執着が凄くて困っています。時間が取れる日は…
大学生の女です。中学生の頃から睡眠への執着が凄くて困っています。時間が取れる日は休日は12時間、平日は9時間寝ていて、特に眠い日は20時間寝てます。普通の目覚ましだと自分で起きれなくて母にぶっ叩いて起こしてもらっています。朝起きるのが辛いのと日常生活で眠くなるのが嫌で、5〜6時間しか寝れないと分かった時はパニックで号泣してしまいます。今日は6時間睡眠だったのですが、泣きながら寝て泣きながら起きて吐きました。朝から目眩が凄くて大変でした。マジで憂鬱で飛び込みで死のうかと思いました。朝はめちゃ泣けてきます。でもいつも朝さえ乗り切ればハイテンションで「何でそんなに元気なのw」って言われます。自分変人すぎて友達には「アンタ別世界から来たんじゃない?」と言われました。ただの変人なんでしょうか。とにかく将来が心配です。
タグ
No.4309615 2025/06/03 21:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧