皆さんは告白されて好きか分からない状態から好きになった事ありますか? どうした…
皆さんは告白されて好きか分からない状態から好きになった事ありますか?
どうしたら好きになりましたか?
No.4309642 2025/06/03 22:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なんとなく付き合ったけど無理だったな
見た目も中身も好みじゃなかったし
告白されてからではなく、会っていく中で好きになった事はあるかも。
好きじゃないのに付き合ってみた事はあるけど、好きにはなれなかったかな。
相手の一目惚れで告白されて嫌じゃなかったのでとりあえず付き合ってみたら気が合って結婚に至りました。趣味や価値観があったことが決め手です。
見た目はタイプじゃなかったけど、声が好きだったし、優しかったから、付き合ってみた。付き合っていて、居心地が良かったから、大好きになりました。
↑の人は、事故で亡くなってしまいました。
今の人は、告白されたけど、見た目も、性格も好きじゃなかった。けど、しつこかったから、付き合った。けど、やっぱり好きになれない。もう会いたくない。
別れてほしいと言ったけど、別れてくれないから、浮気してもらって、そのまま別れようと思っています。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝