私は中学生です。今日、塾に行くために電車に乗っていました。結構な駅をまたぐので、…

回答1 + お礼0 HIT数 111 あ+ あ-

2025/06/03 22:34(更新日時)

私は中学生です。今日、塾に行くために電車に乗っていました。結構な駅をまたぐので、時間は一時間三十分ほどです。乗り換えをしたとき、混雑していたので空いている車両に移動しました。私が席に座ると、がら空きなのに隣に座ってくる男性がいました。最初は気にせずスマホをみていたのですが、画面をガン見したり、太ももを触ってきたりしたので警戒していました。(当たっただけかもです)その後、周りから見えないよう横から手を伸ばして胸を触られたり太ももを頻繁に触ったりするようになったので、やめてくださいと言いました。すると、あたかも寝ていたかのようにこっちを向き、すみません当たってましたか。と何度も言われました。目は空いていたし、寝てないだろとは思いましたが申し訳ない気持ちとなってこちらこそすみませんで終わらせました。
今後このようなことがあると怖いので、そのときの対処法などを教えていただきたいです。

長文失礼しました。

タグ

No.4309656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

逃げる
ヤバいヤツからは逃げる
野生の猿に出くわしたと思いな
色んな所にいるからね

投稿順
新着順