もう死んでしまいたいです 高校2年生です 助けてください 何回も掲示板に書き…
もう死んでしまいたいです 高校2年生です
助けてください
何回も掲示板に書き込んでいます
母親はある日帰ると家から消えており、
父親と一緒に生活することになりました。
それから半年後ほどに急に父親が再婚し、いきなり家に他人の女と、赤ちゃんがいました
父親は今日から一緒に暮らすなどと私に言いました
父親は他人の女性と赤ちゃんに愛情を注いでいます
私はほったらかされていると感じます
女性と赤ちゃんにはすごく甘いのに
私には厳しく当たります
私抜きで旅行に行ったりします
相手の女性は私の事をあまりよく思っていないと思います。一人暮らしをものすごく勧めてきたり、父親に影で私の悪口を言っているところを昨日の夜聞いてしまいました。
本当に苦しいです
私が悪口を言われているとき父親は笑っていました
なのに、赤ちゃんの世話をしろと怒鳴られます
もう死んでしまいたいです
焦って書いているので文がおかしいです
ごめんなさい
タグ
No.4309711 2025/06/04 00:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
母親は、家事や育児が苦手な方で父親が愛想尽かしていたのと、私が母親にたたかれてしまい完全に離婚した感じです、一人暮らしを考えます。親戚は亡くなってしまっていて、頼る場所はありません。返信いただけた事が嬉しいです。少しでも気持ちが楽になりました。本当にありがとうございます🙇
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
大袈裟とか色々言われてしまうかもしれないけど、吐き出させてください …
-
孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏は…
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…
-
25年間彼女できたことない男です。 しかも家事できない実家暮らしの男…
-
親がいない兄妹です。 私は実家で一人暮らし、兄は離れて一人暮らしして…
-
アダルトチルドレンとインナーチャイルドの違いがわからないです 毒親に…
-
思っちゃいけないけど、なんで私ばっかり辛いの?って思っちゃう 奨…
-
父親のせいで 毎日楽しくない 合わない 一人暮らししたい …
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧