旦那のソシャゲ課金 旦那はどうしてもソシャゲへの課金がやめられません。有料…

回答3 + お礼1 HIT数 186 あ+ あ-

2025/06/04 08:17(更新日時)

旦那のソシャゲ課金

旦那はどうしてもソシャゲへの課金がやめられません。有料ガチャを回して強いキャラを当てることに固執しています。
苦労して当てた強いキャラでゲームを楽しむわけでもなく、オートモードでひたすら作業のようにゲームをし、「本当に面白くない、クソゲーだよ」と言いながらゲームをしています。
この人はなんで面白くもないゲームにお金を使っているんだろうと疑問です。

課金額は月2万〜多いと6万の時もあります。
一度自分の意思でソシャゲをやめていたのですが、3ヶ月で元通りです。私には課金はしていないと言ってきます。ですが、カードの履歴で課金している事は知っています。

旦那に対して、とくに課金の事は触れないようにしていますが、
こういう人は一生このままなのでしょうか?
そろそろ目を覚ましてほしいです。

タグ

No.4309717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 スマホが壊れてデータがふっ飛べばいいのにね...そしてアカウントも忘れてくれないかな。うちの旦那もモ○ストとか複数課金しまくってます。 何… 同じですね😂笑
私の旦那は自分の意思で10年やりこんでいたデータを消したにも関わらず、また一から始めて課金しています笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧