ダブル不倫なんですが、 彼から私のことはまだ好きだけどもう体の関係は止めたい、…
ダブル不倫なんですが、
彼から私のことはまだ好きだけどもう体の関係は止めたい、友達に戻ろうと言われました。
私は半分は納得してますが、まだ彼に気持ちがあります。
来週、彼の誕生日祝いを兼ねて昼に食事に行き、その後にラブホに行く約束をしています。
彼は最後の思い出作り、と笑って言ってましたが、ラブホに行けば私がもっと辛くなりそうなので、生理になったなどと嘘を付いてラブホは避けて食事のみで終わらせたいと思ってます。
食事だけは前から行きたかったお店でやっと予約が取れたので行きたいと思ってます。
こんな感じでいいと思いますか?
タグ
嘘付く必要なんてありますかね?
何故取り繕うんですか?
最後の思い出作りって、、
彼都合のやり納め
馬鹿にしてますよ
私ももう身体の関係に未練はないからラブホ抜きの誕生日お祝いをしようとハッキリ返答しましょう
食事のみで解散になるのか、友達として出掛けたりするのか
二人の今後の様子もうかがえるのでは?
その日彼のプレゼント選びに行くとかはやめましょうね
1つ聞きたいのですが
旦那さんをずっと裏切って不倫してた
のにそれを勝手に終わらしてまだ
不倫相手に気持ちがありそうなのに
しれっと旦那と結婚生活に戻る人の気持ち
ってどんな感じなんですか?
何も感じませんか?
貴女バカじゃんw
頭の中お花畑なんだね。きっと奥さんにバレそうだから友達に戻りたいって言っただと思うよ。
相手はもう貴女の事を好きでもなんでもないですよ。
食事に行った後だってラブホに誘われる可能性だってあるでしょう。それでホイホイ付いて行くつもりですか?
相手は最後にヤらせてくれる尻軽女だと思われてますよ。
悪いけど私本当は行きたかったけどごめん
用事が出来た
とでも言って断れば良いと思いますよ。
相手が友達に戻りたいと言ってるのならその通りにしたらどうですか?
後は貴女が考えれば良い話しです。
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
365日変わり映えのしない毎日を送っています。 来る日も来る日も毎日…29レス 593HIT 匿名さん
-
もうすぐ2歳になる子供についてです。 自販機のボタンを押したがったり…17レス 388HIT 匿名さん
-
いわゆるクズ男と付き合っていました。 優しいと勘違いしていて、結局相…10レス 281HIT 匿名さん
-
下の子が産まれるにあたり夫が7人乗りにもできる車に買い替えたがっていま…14レス 256HIT 誰にも言えないさん
-
私そんなに性格悪いですか? 同じ職場の人やコミュニティの人からデ…11レス 188HIT 匿名さん
-
子供は可愛くて仕方なく愛情もあります。 でも24時間365日ずっと付…14レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧