おはようございます。 今ちょっとしんどい気持ちであと人恋しくて投稿させてい…
おはようございます。
今ちょっとしんどい気持ちであと人恋しくて投稿させていただきます。
さっきお風呂入ってたんですけどそん時になってあとから昨日(6月3日)に心療内科の通院で電車乗って駅降りて改札通る時に駅員さんが他の人にはありがとうございますって言っといて
私には言わないってことがあってそん時はなんも思わんかったのがなんで私だけ言わないん?って腹立ってイライラして
お風呂の中でうるさくならないように小声でも奇声を発してしまって
んでしんどくなってそっから他の嫌なことを思い出してその昨日(6月3日)の電車の改札のこともそうやし私って今まで私だけハブられてきたよなって嫌になって
今は今関わってる家族とか友達とか彼氏とかおってその人達とは関係は問題なく大丈夫でもそういうあとから腹立ったりするのしんどいなって、、、
そん時にバシッと自分の気持ち言ったらスッキリするやろうになんかそん時はなんも思わなくてそれやったらずっとそのままがいいのになんで今になってあとから?ってようわからんし
まあ昨日(6月3日)の電車の改札の件は私が私より前の人が通ってすぐに通ったから駅員さんは私にありがとうございますって言うタイミングなかったのかなって考えられて
その駅員さん自身はどうなんかはわからんけどもうわからんしいいやってなれるけどもうしんどいからあとから自分そんな思い出すのやめてって感じで、、、
あとから嫌なこと思い出したくない、しんどくなりたくない、もう私の過去どんだけ嫌なことあったんって、、、
でも思い出したらしんどいから思い出しそうになったらもう思い出さんようにそれを消すようにとかするけど、楽しくいきたいし気持ち切り替えるけどしんどいのはしんどいなってどうしたらいいのって、、、
あーこんなネガティブなの嫌やな、私MBTIENFPやのにほんまにENFPかよって、、、あれか、TとAやったらTやからそれでかな、、、
長々とすみません、回答してくれる方いましたらよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
おはようございます。
うん!気にしすぎです。
人はおおよそ自分と関わりがない人には
大して興味、関心はありません。
主さんは…
気にしすぎなのは私も自分でわかってますが、そうですね💭💭💭
ただそん時はなんか心療内科の診察の時間に間に合わせようと走った後の帰りで疲れてたり、移動で人多くてイライラしてて暑いしカッてなりやすくてその駅員さんにもイライラしちゃったんやと思います。確かに別にそんなイライラするようなことじゃないけど💭💭💭
私もあんまりイライラしたくないししんどくならないように気持ちをコントロールすることができるようになって落ち着いたらいいなと思います。
レスありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧