好きな歌い手のツイートが「リスカしちゃったー」「コロナの高熱のせいで存在しない彼…
好きな歌い手のツイートが「リスカしちゃったー」「コロナの高熱のせいで存在しない彼氏が見えるー助けてー」「お酒飲み過ぎてゲロ吐いちゃったよー」とかばっかりだったらどう思いますか?ファンだったら心配しますか?自分普通にきしょいと思ったんですがファンじゃないんでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
声に罪はない
歌上手いのと人間性は関係無いからね。
嫌なら嫌でいいと思うよ。
超大物歌手が不倫したら不倫肯定しなきゃダメなわけじゃないでしょ?
お里が知れるので以降は見ない
推しなら心配
自分の発言でファンが振り回したい願望があるんだと思います。全部相手に構ってもらえると思って言ってることなのに一瞬心配してしまうような言い回しをしているので、そこに嫌悪感持つ人も全然いると思います。そこも含めて乗っかってあげられる人だけが楽しめる世界なのかなと。本人もそのファンもお互いに幻想の世界で楽しむことを優先してるので、ちゃんと現実に生きている人は嫌な気分になって当然だと思います。純粋に応援したくても向こうがそういう言動するならファンでいられなくなってもしょうがないです。
ドロドロした姿を惜しげもなくオープンにする人なんだね。
人として好きなのか、音楽が好きなのか、両方なのか色々いると思います。
新しい回答の受付は終了しました