アプリで知り合った男性がいます。 会う話をしていて、いつ会えそうか話していたの…
アプリで知り合った男性がいます。
会う話をしていて、いつ会えそうか話していたのですが、今ちょうど繁忙期でと言われ、その割には趣味の活動はしているみたいだったので無理そうなら大丈夫ですよ〜と伝えました。
そしたら、必ず時間を作りますのでと言われたので、待っていました。
1ヶ月待っても連絡がなく、既読無視され、婚活の愚痴を呟いていました。
もしかして、私が何か嫌な想いをさせてしまったかなと思い、謝罪のメッセージを送りました。
すると、「主さんは悪くないですよ。お返事出来ずすみません。他の方に翻弄されて婚活するのが嫌になっていました。皆さん器用というか色んな方を相手にする事が自分には考えられなくて。真面目すぎますかね?」と返事がありました。
他の方に翻弄されてとはどういう意味だと思いますか?
また、今更で申し訳ないですが、再度やり取りをお願い出来ませんかとも言われたのですが、同時進行無理みたいに言ってたけど彼だって他の本命ぽい女性とやり取りしてて、本命女性が無理そうだったからやり取りしたいと言われてる気がして。
本人には聞けないのでご意見頂きたいです。
タグ
No.4310008 2025/06/04 15:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧