すみません。アラフィフのオバサンの質問です。今日道を歩いていたら、制服姿の男子高…
すみません。アラフィフのオバサンの質問です。今日道を歩いていたら、制服姿の男子高校生2人が、道の脇で1人の男子高校生が、もう1人の男子高校生の耳に、ピアスをつけてあげてました。狭い道なので、自然に目に入ってしまいました。
今の高校生はピアスして学校に行っていいんですか?しかも制服で。
不快に思われた方はスルーして下さい。
タグ
No.4310188 2025/06/04 20:59(悩み投稿日時)
>> 5
だから、あなたが聞きたいのは駄目かどうか?
駄目なのにする人がいるかどうか?
男子が男子につけたから?
抵抗があってなにか困るんで…
レス遅くなってすみません。昨晩疲れて早く寝たもので。
多分、男子が男子にピアスつけた事に驚いたんだと思います。でも、長くなりますが、今の時代犯罪さえしなければ、何でも有りの時代ですよね。男子が男子にピアスつけてあげても、その2人はいい人かもしれないです。
ビンクの髪した女子、銀髪の男子いろんな人がいます。そう言う時代です。年配の女性も金髪いらっしゃいます。話しが支離滅裂ですみません。抵抗は有ります。でも、私に迷惑かけている訳ではないし、高校時代私も無邪気な行動良くとってました。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧