高校生です。付き合って1週間くらいしか経ってない彼女と色々やりすぎちゃって、少し…
高校生です。付き合って1週間くらいしか経ってない彼女と色々やりすぎちゃって、少し後悔してます。
今日キスをしました。相手もしたいと言ってたので、それはいいのですが…それより重たいことをしてしまいました。
俺はその時少し興奮してて、「胸触りたい」とか、「みたい」言ってしまいました、そしたら、相手は動揺しながらもOKって言ってくれて、制服の上から触ったり、あとはキャミソールの上から触りました。
相手は「まぁ男の子だもんね!」と言ったり、俺が「気持ち悪くてごめん。でもそのくらい本気で〇〇のことが好きなんだよね」と本気で謝ると「ううん!大好きな人だから全然いいよ!」「嫌と思ってないよ!」と言われて、相手は不快な思いをしてないそうですが、なんか…家帰ってから罪悪感出てきました。
いくら好きな人とはいえ、胸とかそういう所触られるのは、内心嫌がってる可能性高いでしょうか??付き合って1週間、飛ばしすぎました。今後が心配になってきました。
25/06/05 22:31 追記
帰宅後、ラインでも、「もし、嫌な思いしてたらごめんね」と、送ったら、「全然嫌な思いしてないよ!」「大丈夫だよ!」ときました。
スレには書いてなかったのですが、当時、今度タイミング測って、避妊とか、そういう万全を期すから、そういうことしてみたいな、って言ったら、「ちょっと怖いけど、大好きな人とだしいいよ!」と言われました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、そのくらい本気で好きってのは言い訳ですよね。
好きだから触りたいのは当然としても、好きならそこで触らせて!ではなく踏みとどまるから。
性欲のコントロール不足を、綺麗事に正当化したのは事実として受け止めるべきかな。
彼女さんと話し合うことが大切です。
「この前は、急に胸を触ったりしてごめん。変なお願いをしたのに受け入れてくれたのは、すごく嬉しかった。ありがとう。でも、帰ってから『もしかしたら不快な思いをさせてしまったかも』と不安になった。付き合い始めたばかりで焦り過ぎたと後悔している。正直な気持ちを教えてほしい」
「少しでもイヤな思いをさせたのなら、本当にごめん。この関係を大切にしたいし、長続きさせたい。今後はイヤなことはしない。少しでも不快に思ったら、遠慮なく伝えてほしい。恋人として、お互いに対等な関係として進展できたら嬉しい」
新しい回答の受付は終了しました