窓が開いてるのに、母と弟が大声で笑ったり叫んだりしてたから「うるさい」って言った…
窓が開いてるのに、母と弟が大声で笑ったり叫んだりしてたから「うるさい」って言ったら、「じゃあ出てけよ!!」だとさ。さっき弟と楽しそうにしてたのに私にはそれですか。私だって出ていけるんならとっくに出てってますよ。んでスマホ見てたら、(ちなみに私のスマホは親が時間帯とか使用アプリとか制限できる)「お前のスマホいくらでも制限かけられるんだからな」って。は?しね。それでどうせ制限かけられてスマホ使えなくなるんだろうなと思ってベッドに軽くスマホ投げた。そしたら「人が買ってやったものどうやって扱ってんだよ!!!」って言いながらスマホぶん投げられた。だから壊れるんだよ。
タグ
No.4310235 2025/06/04 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
近所迷惑考えれない お母さん だね。
うちの近所に夜中に、うるさい家あって寝ててもうるさく困っていた事もある。
主のお母さんスマホ買ってくれたり、いいお母さんではあるけど、
近所迷惑考えれないのは幼稚すぎる
近所の人から
非常識なお母さんって目で見られていても 気にしない人だろうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧