夫とセックスレスです。 結婚16年38歳です。 子供は3人で中学生、小学生、…
夫とセックスレスです。
結婚16年38歳です。
子供は3人で中学生、小学生、幼稚園です。
夫は5歳年上です。
夫のモラハラで私が避けるようになり、多くて1年に1回するくらいです。
夫は元々精力があまりなく、変態だけど本番なくても大丈夫というタイプです。
友達も少なく、浮気の気配は全くありません。
モラハラは典型的な「誰のおかげで〜」ってやつです。あと私はチビで胸が大きいのが悩みなのですが、思春期の子もいるのに子供達の前でその容姿を大声でいじったり、いきなり胸やお尻を揉んできたりします。もちろん大激怒。憤りしかありません。
子供がいない所ではそんなイチャ行為皆無です。何故か子供たちがいる所でだけ。それが気持ち悪くて、虐待になるからやめて!!と強く言ってなるべく近づかないようにしています。
その後はしばらく仕事が忙しく気にしてませんでした。でも最近、性欲発散出来ずにモヤモヤしています。
でも旦那とするのも、上記の件があるから複雑な気持ちです。出来る気がしません。
もうどうしたらいいかわかりません。
このまま女として終わっていく感じがすごくさみしいです。離婚は子供の病気があり、私がフルタイムで働けず、経済的に厳しいです。でもしんどいです。
何か良い案はありますか?
優しい回答お待ちしてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
離婚しないなら、やっぱり旦那さん利用するしか笑
主さん自身は何か努力してたりしてますか?
例えば普段着ない服を着たり、髪型変えてみたり、化粧をしてみるとか。
どういう体型かわからないけど、主さん見た目は可愛いならコスプレしてみたりしてみては?
それこそ、普段しない服着るとかメイクとか髪型変えるだけで旦那さんビックリしていきなりどした?男か?って焦るのではないでしょうか?
旦那さんの為だけじゃなく、子供達からもママ可愛いとか美人ーとか言われるだろうし。
セクハラは家もそうです。
でも、子供達はたぶん娘ならただ「パパキモ!」か「パパとママ仲良いのね」くらいにしか思わないと思います。
旦那さんももしかしたら主さんから何かアクション起こされたくてやってるのかも。
主さんも逆に旦那さんにセクハラ仕返してみては?
実際、される側の気持ちはされないとわからないと思いますし
新しい回答の受付は終了しました