自己愛マウント女子の痩せた自慢がすごい。 単純に努力で痩せたことは素晴らし…
自己愛マウント女子の痩せた自慢がすごい。
単純に努力で痩せたことは素晴らしいし綺麗になったしよかったねと思うし嫉みの気持ちなんか別にないんだけど「最近服がぶかぶかになったから着れないし処分しなきゃー」みたいな連絡がめちゃくちゃ来るもんで、「私下半身デブだし小尻と脚細いのとか羨ましいな!私も服欲しいから今日は〇〇に買い物行ってくる!」って褒めておいたら「私も最近〇〇でパンツ買おうとしたらお尻がSでもブカブカでキッズ買っちゃったーあそこの服ブカブカなんだよね」とか、それ以来毎回愛猫や外出先での写真やらに無駄に自分の脚を入れて来るんだけど…。そこまでする?
タグ
No.4310437 2025/06/05 10:23(悩み投稿日時)
そうなった場合の対処法として大人として子供を見守る愛情深い目で見るのがお勧めですよ。
例えばですが…
その子は報連相がしっかりしてるのや努力を継続的に出来るのは素晴らしい能力ですし、自分の容姿に自信を持つのは良いことです。
ですが、死に直結するコトをする行動は良くありませんね(´・Д・)」
- 共感0
- ありがとうが届きました