どういうつもりなのでしょうか? アプリで出会った同い年(29)の女性が居ま…
どういうつもりなのでしょうか?
アプリで出会った同い年(29)の女性が居ます
その人とは4回目のデートで告白したけど、保留、その後も会ったけど
付き合うのはできないと言われました。
そこから3か月連絡もせずにいたら、相手から連絡がありご飯に誘われました。
再会してからは連絡も続き、こちらが誘って遊びに行ったり、相手からも誘われたり。
どこか行こうというときもあれば、会うのを決めてから遊びに行ったりです。
最初はご飯目的?と思ったのですが(その女性に限らず、基本的に奢るスタンス)
ご飯も割り勘、自分が出した場合はお茶代はその女性が出してくれたりです。
会うのはだいたい休日のお昼です。
なんだかその女性の心情がよくわかりません
ちなみにアプリはお互い辞めてます。
出会って10ヶ月くらいで、その女性も彼氏つくらないのかな?とか思ったり
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはどうしたいかですよね。
その女性とお付き合い出来なくても、今のまま会うのはありなんですか?
彼女が欲しくてアプリ登録したのではないですか?その女性にこだわっているなら、気長に今の付き合い方を続けて、相手の気持ちが変わるのを待つのもひとつですが。
そうでないなら、キッパリ諦めて次に行くのもひとつです。
その女性がどういうつもりで主さんを誘うのか分かりませんが、嫌われてはいないことは確かですよね。友達感覚なのかもしれません。話が合うから楽しいけど、異性としては見れないとか。
断ったときは、もっといい物件を探そうって思ったんじゃないかな
でもうまくいかなくて落ち込んだ時に、自分を選んでくれた主のことを思い出して、自己肯定感保持のため(言い方ごめんなさい)に会おうと思ったのでは
その罪悪感があるから割り勘なのでは
そして今のところも、主と付き合うつもりはあまりないのでは(癒しパート的な役割)
新しい回答の受付は終了しました