恋愛事情にあれこれ指摘されるのもう疲れたよ〜😭私の好きにさせて〜、責任取れないの…

回答8 + お礼4 HIT数 207 あ+ あ-

2025/06/05 14:09(更新日時)

恋愛事情にあれこれ指摘されるのもう疲れたよ〜😭私の好きにさせて〜、責任取れないのに何でも言うのやめて〜

タグ

No.4310491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 あなたが好きにしないから、あれこれ指摘されるんですよ。 自分を装ったままだと、真の運命の人と出会うことができませんよ。 えっと、私にあれこれ指摘してくるのは女友達ですよ…

No.4

>> 2 基本、恋愛は自由だとは思うけど、 あなたがクズ男と付き合ったり、不倫してたりしたら、 ひとこと苦言は言うと思う。 普通の人とお付き合いしてます!

No.7

>> 5 恋愛は独身同士の場合 その人達の自由です。 向こうから相談された際に意見します。 あなたは恋愛介入拒否なので これからは 雑談の話… 先輩というのはどこから来たのか分かりませんが、聞かれても上手くいってるよとだけ言うようにしますね〜!

No.8

>> 6 言わせておけばいいんだよ。 恋愛に限らず、自分に責任ないからこそ好き勝手なこと言うんだから、周りは。 いちいちまともに受け入れずに聞き流… 聞き流してはいるんですよ〜、ただその日帰ってきたら思い出しちゃうこともあるからちょっとしんどいなぁって思ってしまって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧