恨みつらみ😭許せない😠敵を取りたい😠

回答0 + お礼12 HIT数 84 あ+ あ-

2025/06/05 20:03(更新日時)

恨みつらみ😭許せない😠敵を取りたい😠

25/06/05 18:02 追記
わら人形つくるきになれない!
生き霊になってくびしめてやりたい😠よくもわたしの人生を狂わせたな、めちゃくちゃにしてくれたな😠

25/06/05 18:09 追記
心身ともにボロボロにさせられた私にできる仕返しは😠

タグ

No.4310604 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

裸にはならないわ~どんなに蒸し暑くても私我慢強い方なの~クーラーもついてるし冷蔵庫もあるわよ~お風呂は別だけど~

No.2

のぞかないでよドスケベ~それじゃ痴漢と同じよいつか必ず罰が当たる見ていろ♪森高の歌

No.3

最後のキスは忘れられない~あの夏のよう暑くて淡い~8月の砂浜は風が冷たい~まるで映画を見ているような綺麗な夕日沈んでいた~夏がくれた最後の恋のプレゼント( ・∇・)

No.4

いくぞいつまでも泣いていちゃみじめね

No.5

ぼんぼんぼんぼんわいわいわいわい

No.6

そろいそろえばたいこもひびく~😭

No.7

強いカクテルに惑わされ名前も知らないあなたに~抱きしめられたあの夜がすべてのはじまり~深入りしそうで怖いのクールな私でも一瞬だけの喜びなら~いらない気づいて~気分次第で優しくしないで夜が開けるまで踊らせて胸に好きだから信じていたいの私だけ見つめて~😭

No.8

ディスコの前気取ったブランドださい奴ら

No.9

ひとり相撲レスをしていたら流石に回答してくれる人もいないだろう( ・∇・)

No.10

私は生きてる。死んではいないんだ。でも毎日が生き地獄だね~。苦しくて仕方ない。ねていてもつかれはとれない。かなりのストレスが蓄積されているようだからストレスで心臓がとまりそうなレベルだ。

No.11

悩み事まみれでもないはずが、やはり悪いデマを拡散されすぎておかしくなってるよ。

No.12

ばいなーら((★´∪`))∩'`ィ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧