ゲスな話ですみません。肉体関係のある男性2人が繋がるかもって嫌じゃないですか? …

回答1 + お礼0 HIT数 110 あ+ あ-

2025/06/05 22:28(更新日時)

ゲスな話ですみません。肉体関係のある男性2人が繋がるかもって嫌じゃないですか?

最近あった話なのですが、
今、良い言い方をすると友達以上恋人未満の人がいて、その方は元々飲み友でお互いの周りの人間関係も知っていて共通の知り合いも多く、3年ほどの仲です。
出会った当初彼は私のことが好きだと言ってくれていたのですが私が彼の友人と当時付き合っていたため、別れてから関係を持ち交際を迫られたのですが、私は海外勤務の時期があったり別れて間も無く友人と付き合うってなんかね、っとなって
それからしばらく会ってなかったのが最近1年ぶりくらいに再会してまた仲良くしてたって感じです。
でも今私がまた海外勤務となり日本を離れているところです。

先日私の後輩(女子)が今その彼と飲んでると言って連絡してきました。
私の後輩はもともとその彼のことを顔がタイプだと推してたのですが、彼がその子を相手せず2人で会ったなんて聞いたことなくて、
私もなんとなくテンション下がっちゃったんですよね、
ちなみに後輩は私と彼の関係を知りません。

それに飲んでるそのバーというのが、私が後輩に紹介したバーなのですが、私の元カレの友人が経営されているバーです。

私は私の元カレや今現在肉体関係のある男性がつながってしまうかもと思うとすごく心地悪くて、

しかもなんで後輩と2人で飲みに行ったのって聞いたら、その子も最近夜のお店の手伝いをしてるらしくお客さんの紹介が増えるかもと思って、もともと自分のこと気に入ってくれてた子だし、仕事に繋がるかと思って会った。と言われました。
まあこれまでのことを思っても2人に何もないだろうとは思うのですが、

それ以上に何で、その2人でわざわざそのバーに行ったの?とか、バーなんか山ほどあるでしょとか、その子もバーテンが私の元彼の友達だって知ってるはずなのに、
プライベートを踏み荒らされたような気持ちでとても不愉快なんです。
さらに彼がそのバーを気に入ってしまった時に彼のプライベートとばったり会いたくもないのに、
今飲んでるよってテレビ電話までされて、何だかなって、

重く捉えすぎてますか?
イライラしてしまって、

タグ

No.4310709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌だけど、他の人が誰と恋愛しても仕方ない事だよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧