この前”若返り”の方法をMr.サンデーという番組でやってたんだけど見た? 幾つ…
この前”若返り”の方法をMr.サンデーという番組でやってたんだけど見た?
幾つかある中で、直ぐにでも出来そうなことで断食と冷水浴があったんだけど、本当かな。
今の季節くらいから水だけのシャワーを浴びるのはやってるけど、これから水風呂も試してみようかな。
断食ってどうなんだろ。48時間だって。これは難しそうだな…。
新しい回答の受付は終了しました
次は即身仏ですか🧐
えー、効果ないです。
シワが出来ますよ。
それ、変な痩せ方なので。
主に、断食など食事に対する制限があったりする国は主に土地が痩せていて、野菜や肉などを食べるのが困難であり輸入に頼らざるを得ない為に断食をするわけです。
恐らく、そうする国は食べ物に偏食傾向が多いと思います。
異様に辛かったり、甘かったり。
そうするコトで備えをする訳です。
日本の断食と言うのは自身を見つめ直すと言う作法によるものです。
なので、現代にするとしたら和食中心の生活が断食にあたります。
一時期コラーゲン摂取で若返ると言ったのがありましたが、ただ脂肪を食べて太っただけです。
摂取するとすれば、年齢と共に脱水が酷くなるので水分は常に多めを摂ると良いかも知れません。
シンプルに緩まった紐を張る様な感じで身体作りをすると紐や皮が引っ張れると良いです。
具体的に説明しますと、腹筋ではなく背筋を鍛えたり後ろ側を主に鍛えると若く見えます。
筋トレするのは億劫だと言う人は睡眠をとりましょう。
それだけである程度は若くなりますし痩せます。
寝てる最中の多くは食事を取らないと思いますからね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧