友達が、私だけにブスとかキモいとかだからモテないんだよとか近寄らないでとかノリ悪…
友達が、私だけにブスとかキモいとかだからモテないんだよとか近寄らないでとかノリ悪いとか顔キモとか二重の調子が悪くて一重のときに一重って終わってるよねとかぶりっ子すんな推しのことをバカにする発言をずーっとしてきて、そいつは他の人の前では優しい行動して、偽善者ぶったり、媚び売りまくったりしていて、周りに信頼できる人が誰一人といないから相談もできないし、そいつに弱みを握られてるから関係を切ろうにも切れなくて毎日本当にストレス溜まります。その上毎日遅刻(3ヶ月間毎日)に謝罪されたことは1回もなし、帰りたいって言っても帰らせてくれない、家や部屋に入るなって言ってるのに勝手に入る、〇〇使ってないのは終わってるみたいな発言、何言ってもキモいかノリ悪、ブスとかしか言われないし普通に一緒にいてイライラします。
例)会話で笑う→キモ
(じゃあ)会話で黙る→ノリ悪っ
会話中→お前まじでブッスwww、お前の推し世界一ブスwww
みたいな感じで会話のレパートリーがずーっとこれなんですよ。相談するにも、関係を切るにもできなくてどうすることもできなくて困ってるんですけど、あと9か月くらいで引っ越すし、今までどおりスルーしとけば将来的にあいつの周りから人が離れていくだけでから普通にスルーを続けようと思ってて、いいと思いますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
弱み握られてるってなんだろ。他の人に媚びうってるようにみえても長い目でみると性格悪いのって伝わる。意外と言いふらされてもまわり信じないかもよ。
毎回酷そうだし録画録音してほかの人に相談しても良いのでは。
心身病みそうなら即逃げたほうが良い。まわりみてると3ヶ月くらい無理してるときついって感じ。強い人はいけるかもだけど、なるべく逃げる想定する。
家や部屋に無理やり入るとか犯罪なんよ。110して良いレベル
そこまで馬鹿にしてくる時点でなんか問題かかえてんだろうなと思う。加害者向けの更生プログラム受けてほしいよね、本人のためにもなりそう。
弱見ってなんだろう?言いたくないか、
てか、こっちが弱み握ってるじゃん,
録音してみんなにばら撒けばいいよ、
だって偽善者ぶってるんでしょ?
おかしいよ、いじめだしそんなの友達じゃない、
私もそう言う奴いた、
最初離れられなかったけど
物理的に離れられて
本当に楽になったよ、
まあ結果不登校になっちゃったんだけど。
弱見握られてたけどそんなのどうでもいい、
受け入れてくれる人がいるから。
どんな弱みかによるけどね。
死ねそのクソ女
「そうだよね、ごめんね、私のことが嫌いなんだよね。私のこといつもそんな風に思ってるんだよね…私もう限界だよ…いつも寝る前泣きそうになるんだ…私のこと嫌いならもう私と関わらないで、これ以上もうなにも言わないで、、お願い😭😭」
と相手に何言われてもこれでいくと、離れらると思います
話しかけられても、ずっと無視
その人はなんか哀れだよね。
主を傷付けたいならもっと様々な言葉があるだろうに。
ブス、ブッサだけでは漠然とし過ぎてるよね。 小2男子並みよ。
一重瞼を貶すのも単純過ぎるし。
真の意地悪な人はもっと具体的に相手の欠点を狡猾に攻撃してくる。
トモダチのヤローは語彙力皆無、終わってるなと見下すと良いですよ。
でも言われっぱなしは後々病むことも有るので転校前に言いたいことを冷静に言ってから去ると良い。
勿論今後の付き合いは無しです。
勝手な想像だけど、Aさんの好きな異性と質問者さんが良い雰囲気で、それでAさんがヤキモチ焼いて書いてるようなこと言ったりしたりするのかな。
悪い意味でAさん、可哀想なやつ。みたいに思いながら縁切れるまで関わらないでおきましょ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧