友達のことです。 スマホを奪われて、クラスラインで勝手に書き込まれて、私の写真…
友達のことです。
スマホを奪われて、クラスラインで勝手に書き込まれて、私の写真を勝手に撮って送ってきて、辞めてっていっても私のこと押さえ?つけてて、もう1人の子も流れ?でやってきたり…身内?の中でなら話が続くような感じの事なんですが、それをまったく仲良くない子に言ってて、言われた子も、触れにくいし、私のこと全然知らないわけだから、私の印象だけ悪くなってたり…といい子で、面白くて、尊敬できる子なんですが、最近の私へのいじりがすごくて、私の事嫌いなんですかね?
その子とはこれからも仲良しでいたいし、気楽に過ごせる仲でいたいので、言うべきか迷ってます。
タグ
No.4310890 2025/06/06 02:05(悩み投稿日時)
写真を許可なく送るって犯罪なんよ。肖像権の侵害。
いじりじゃなくていじめ。というか犯罪
気楽に過ごせる中ならなおさらそれはあかんいじりの範疇出てるって伝える
伝えられないよって思うならもう友達じゃなくて加害者と被害者だと思う
- 共感0
- ありがとうが届きました
あなたはほんとうに一緒にいたいんですか?
嫌だからここに相談しているのではありませんか?
私も嫌って簡単に言えない。多分舐められてるとか?
仲良くしたいっていうのはよく分かります。
でも、いて楽しいと思う人と遊んでください!
- 共感0
- ありがとうが届きました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…21レス 386HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…9レス 157HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 238HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 163HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 153HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧