体がでかいとぶつかりおじさんに遭遇しなくないですか? 私、159センチで6…

回答7 + お礼7 HIT数 137 あ+ あ-

2025/06/06 15:37(更新日時)

体がでかいとぶつかりおじさんに遭遇しなくないですか?

私、159センチで69キロあります。ぶつかりおじさんに遭遇したことがないです。ぶつかっても跳ね返すと思う。

同じ人いますか?

タグ

No.4310972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男だと遭遇した事ないです。

まぁ普通にぶつかる相手選ぶなら軽量級でしょうね。

マリオカートで学んだのでしょう。

No.2

スレ主さんは、もともとぶつかりおじさんに遭遇したことがないのに
なぜ「体がでかいと遭遇しない」なんて説になったのでしょうか?

もともと「ぶつかりおじさんなんて存在しない」って結論になるなら分かるけど。

No.3

159cmで69kgってガンタンクかな

No.4

159センチで69キロっていうほどでかいかな?

ぶつかりおじさんは体型関係なく「気弱そうな女性」を狙うと思います。
主さんが芯のある強い女性に見えてるのかもしれませんね。
ま、ぶつかりおじさんの個体数が少ないだけかもしれないし。
私も実物は見たことないです。

No.5

159センチ69キロで体がデカい?

No.6

そもそも田舎なので人とすれ違いません。
ちなみに女性専用車両でキレるおじさんも。
露出狂はたまにいます。

たまに都会に出かけると「いるかな…」とドキドキしますが、まだ見かけた事はないです…
一昔前に都市伝説?であった小さいおじさんみたいに、見かけたら「実在したんだ!」と何とも言えない感動がありそうです。

No.7

キンタロー。さんが昔、被害に遭ったそうですね。

ぶつかりおじさんは、小柄で気弱そうな女性を狙って、ぶつかるそうです。

あなたは、ぶつけられる確率は、低いんじゃないかな?
体幹に、自信があるんでしょう?
逆に跳ね飛ばすことが出来るのなら。

なら、大丈夫ですよ。

No.8

>> 1 男だと遭遇した事ないです。 まぁ普通にぶつかる相手選ぶなら軽量級でしょうね。 マリオカートで学んだのでしょう。 こちらは女ですが、人混みを歩いてもぶつかられた事ないんですよね。
加速しちゃいますね💃🏻

No.9

>> 2 ? スレ主さんは、もともとぶつかりおじさんに遭遇したことがないのに なぜ「体がでかいと遭遇しない」なんて説になったのでしょうか? … 哲学…😳
人混みを歩いても、ぶつかってくる人がいないなと。体が大きいとぶつかりおじさんにぶつかられないのかな?と予想してました。
確かに、そもそも会ったこと無いだけかもしれませんね。

No.10

>> 3 159cmで69kgってガンタンクかな あちらは80tらしいので、近いですね。

No.11

>> 4 159センチで69キロっていうほどでかいかな? ぶつかりおじさんは体型関係なく「気弱そうな女性」を狙うと思います。 主さんが芯のある… 横にでかいです

芯のある強い女性(照)

No.12

>> 5 159センチ69キロで体がデカい? えっでかくないですか?でかいですよ?

No.13

>> 6 そもそも田舎なので人とすれ違いません。 ちなみに女性専用車両でキレるおじさんも。 露出狂はたまにいます。 たまに都会に出かけると「… 人はいっぱいいるんですけど、思ったより上手いことみんな避けるんですよね。不思議。

露出狂は、あんまり見たことないですね…追いかけてスカートめくってくるおじいちゃんはいました。

いたらいたで嫌だけど、ぶつかられたら「これが、あの有名な…!?」となりそう。

No.14

>> 7 キンタロー。さんが昔、被害に遭ったそうですね。 ぶつかりおじさんは、小柄で気弱そうな女性を狙って、ぶつかるそうです。 あなたは、… ムキッ💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧