体がでかいとぶつかりおじさんに遭遇しなくないですか? 私、159センチで6…

回答7 + お礼7 HIT数 140 あ+ あ-

2025/06/06 15:37(更新日時)

体がでかいとぶつかりおじさんに遭遇しなくないですか?

私、159センチで69キロあります。ぶつかりおじさんに遭遇したことがないです。ぶつかっても跳ね返すと思う。

同じ人いますか?

タグ

No.4310972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.14

>> 7 キンタロー。さんが昔、被害に遭ったそうですね。 ぶつかりおじさんは、小柄で気弱そうな女性を狙って、ぶつかるそうです。 あなたは、… ムキッ💪

No.13

>> 6 そもそも田舎なので人とすれ違いません。 ちなみに女性専用車両でキレるおじさんも。 露出狂はたまにいます。 たまに都会に出かけると「… 人はいっぱいいるんですけど、思ったより上手いことみんな避けるんですよね。不思議。

露出狂は、あんまり見たことないですね…追いかけてスカートめくってくるおじいちゃんはいました。

いたらいたで嫌だけど、ぶつかられたら「これが、あの有名な…!?」となりそう。

No.12

>> 5 159センチ69キロで体がデカい? えっでかくないですか?でかいですよ?

No.11

>> 4 159センチで69キロっていうほどでかいかな? ぶつかりおじさんは体型関係なく「気弱そうな女性」を狙うと思います。 主さんが芯のある… 横にでかいです

芯のある強い女性(照)

No.10

>> 3 159cmで69kgってガンタンクかな あちらは80tらしいので、近いですね。

No.9

>> 2 ? スレ主さんは、もともとぶつかりおじさんに遭遇したことがないのに なぜ「体がでかいと遭遇しない」なんて説になったのでしょうか? … 哲学…😳
人混みを歩いても、ぶつかってくる人がいないなと。体が大きいとぶつかりおじさんにぶつかられないのかな?と予想してました。
確かに、そもそも会ったこと無いだけかもしれませんね。

No.8

>> 1 男だと遭遇した事ないです。 まぁ普通にぶつかる相手選ぶなら軽量級でしょうね。 マリオカートで学んだのでしょう。 こちらは女ですが、人混みを歩いてもぶつかられた事ないんですよね。
加速しちゃいますね💃🏻

No.7

キンタロー。さんが昔、被害に遭ったそうですね。

ぶつかりおじさんは、小柄で気弱そうな女性を狙って、ぶつかるそうです。

あなたは、ぶつけられる確率は、低いんじゃないかな?
体幹に、自信があるんでしょう?
逆に跳ね飛ばすことが出来るのなら。

なら、大丈夫ですよ。

No.6

そもそも田舎なので人とすれ違いません。
ちなみに女性専用車両でキレるおじさんも。
露出狂はたまにいます。

たまに都会に出かけると「いるかな…」とドキドキしますが、まだ見かけた事はないです…
一昔前に都市伝説?であった小さいおじさんみたいに、見かけたら「実在したんだ!」と何とも言えない感動がありそうです。

No.5

159センチ69キロで体がデカい?

No.4

159センチで69キロっていうほどでかいかな?

ぶつかりおじさんは体型関係なく「気弱そうな女性」を狙うと思います。
主さんが芯のある強い女性に見えてるのかもしれませんね。
ま、ぶつかりおじさんの個体数が少ないだけかもしれないし。
私も実物は見たことないです。

No.3

159cmで69kgってガンタンクかな

No.2

スレ主さんは、もともとぶつかりおじさんに遭遇したことがないのに
なぜ「体がでかいと遭遇しない」なんて説になったのでしょうか?

もともと「ぶつかりおじさんなんて存在しない」って結論になるなら分かるけど。

No.1

男だと遭遇した事ないです。

まぁ普通にぶつかる相手選ぶなら軽量級でしょうね。

マリオカートで学んだのでしょう。

• << 8 こちらは女ですが、人混みを歩いてもぶつかられた事ないんですよね。 加速しちゃいますね💃🏻
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧