バイト先の社員に他の人もやってるようなミスで私だけ背中たたかれ、「あ!やば!暴力…

回答3 + お礼2 HIT数 97 あ+ あ-

2025/06/06 16:55(更新日時)

バイト先の社員に他の人もやってるようなミスで私だけ背中たたかれ、「あ!やば!暴力で訴えられるかなぁー?笑」と笑ってました。

ですが日によっては良い人なときもあり、情緒がわかりません。

また、何で「お客さんに少々おまたせしますがすみませんって言わないの?」と言われたので、あ確かに。と思い「すみません、気をつけます」と言ったら、「言う気も心遣いもなかったんやろ?笑性格わるっ」と言われました。

なんなんでしょうか、顔面にトイレットペーパーぶつけたくなります。

25/06/06 15:34 追記
ムカッとした顔になってしまいます。相手が変わらないので私が変わるしかないのですが、歳上から非常に嫌われやすく、歳下には好かれやすいです。歳上からは可愛がられないタイプなので社会で生きづらいです。

タグ

No.4311101 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

相手が変わらないので私が変わるしかない←あなたはただしい。
相手は反撃してこないちょろそうな相手を選んでやってる。あなたが変われば、相手も変わるよ

No.3

お客さんに少々おまたせしますがすみませんって言わないの?」と言われた
当たり前の事も出来ない方が悪い

No.4

>> 3 いやいや!そこに関しては私は悪くないとは一言もいってないですよ〜!悪いと思ってるんです、ああ忙しかったとはいえ、来てくださったお客さんに気遣いできなかったな、って。

だからすみませんって言ったら、嫌味いわれたので、さすがにそれはどうなの?って話で。

理解されましたか?

No.5

>> 2 相手が変わらないので私が変わるしかない←あなたはただしい。 相手は反撃してこないちょろそうな相手を選んでやってる。あなたが変われば、相手も… ありがとうございます!確かに何度も言い返しそうになりましたが、嫌味以外は的を得ていた発言のときも少なからずあったので言い返すのが難しかったです。これから頑張ります!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧