1人でスーパー銭湯に行きマッサージ受けて帰りにマック寄って帰ってきた。 ラクだ…

回答2 + お礼2 HIT数 97 あ+ あ-

2025/06/06 22:37(更新日時)

1人でスーパー銭湯に行きマッサージ受けて帰りにマック寄って帰ってきた。
ラクだから1人で行動することに対して何とも思ってなかったんだけど職場の人から「え?1人で行くの?」とビックリされてしまった。たまには友達とも行くけど基本1人で過ごすことが多い。そんな驚くことかな?

タグ

No.4311180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

日本人って、まだまだ集団主義、群れるのがだいすき民族なので♪

自分もファストフードや焼肉ほか、ひとりが有意義です。なんせ気を遣わないのが◯

No.2

入浴時間って人によってだいぶ違うから、一人の方が良かったりするよね。
それにスーパー銭湯などはサウナもあるから尚更な所もあるしね。
マックでテイクアウトして、それをつまみにビールは最高だけどね。

No.3

>> 1 日本人って、まだまだ集団主義、群れるのがだいすき民族なので♪ 自分もファストフードや焼肉ほか、ひとりが有意義です。なんせ気を遣わないの… わぁ!素敵です😆1人焼肉行ってみたい!
気を使わないのが1番ラクです😆

No.4

>> 2 入浴時間って人によってだいぶ違うから、一人の方が良かったりするよね。 それにスーパー銭湯などはサウナもあるから尚更な所もあるしね。 マッ… 入浴時間違うと気を遣いますよね!
まだまだ露天風呂入ってたいのに相手は内風呂に行きたがったりして。
つまみとビール最高です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧