家族と喧嘩をしたのと、彼氏との関係が不安なこともあって、それが重なって一人で泣い…
家族と喧嘩をしたのと、彼氏との関係が不安なこともあって、それが重なって一人で泣いてしまいました。
心がしんどくて、涙が止まらないのですが
こういうことは彼氏に言わないほうがいいでしょうか。
彼氏との関係が不安なことは、私が勝手に思ってるだけで彼氏は一切何も知りません。
新しい回答の受付は終了しました
疑問なんですが、優しい彼氏なのになぜそんなことも言えないのですか?
普段我慢ばかりしていませんか?不安になるのは彼に言いたいことを言えないからです。
それって付き合ってる意味あるのかな…と思います。
「家族とのけんかとさみしいのが重なって」では彼氏との関係が不安なこと気付かないと思うなぁ。
でもそこは主さんの問題なら彼は気付かなくても良いんじゃないかな。
気付かなくても、優しい彼で気持ちを聞いてくれるならそれだけでも主さんは心が軽くなるんじゃないかな。
まぁ、関係が不安なこと話す流れにはなると思うけど。
ただ、頼りすぎには注意した方が良さそうだね。
ここで言わない方が良いでしょうかと相談してる時点であなたは言いたいんですよね。なので言えばいいと思います。別に悪いことではないし…。
彼がいないと後がないと考えてしまっていますよね。彼のことは大好きだけど彼がいなくても他がいるくらいの考えの方が上手くいきますよ。
いつか本音で話せる日が来るといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧