励ましてください🫠明日バイトなんですけど10時間入ってて🫠(休憩込み)、休日の飲…

回答6 + お礼6 HIT数 152 あ+ あ-

2025/06/06 23:49(更新日時)

励ましてください🫠明日バイトなんですけど10時間入ってて🫠(休憩込み)、休日の飲食店なんてしんどいに決まってるし、入ったばかりで疎外感の中で働くのもきついし、誰かなんか元気付けしてください🫠勇気が出ることとかどうでもいいって思えることとか🫠ああ考えてるとどんどん心臓が痛くなってくる〜🫠

タグ

No.4311326 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バイト嫌だなーと思った時は、嫌なことがあると「無断で辞めてびっくりさせちゃおうかなあ」、ミスしても「私を雇った店長が悪いよ」といつもニコニコしてた先輩を思い出します。
そのくらい気楽に行った方が楽しめるというものです。
しっかり脚を休めながら気楽に行きましょう。

No.2

10時間は長いね。
うちのとこは業績悪くて、シフト減らされるばっかりですわ。
早めに寝て英気を養ってね。ファイト!

No.3

頑張ってください!
職場には嫌な奴がいたりしますが、基本的には、職場の人は仲間です。
協力し合いながらやっていきましょう!

No.4

場所は違えど、仕事は違えど
この時代を共に頑張れることを
誇りに思います

今の日本を支えてくれているのは
紛れもなく労働者の皆様であり
働いてくれている時点で
もう既に、あなたは最高です

どうか無理はなさいませんよう

No.5

どちらにお住まいかわから無いけど、9000円は手に入るよー!
なに買う?なに食べる?どのいくー?!

No.6

>> 1 バイト嫌だなーと思った時は、嫌なことがあると「無断で辞めてびっくりさせちゃおうかなあ」、ミスしても「私を雇った店長が悪いよ」といつもニコニコ… 温故知新!英明闊達!いいですねそのマインド採用します🎅💓

No.7

>> 2 10時間は長いね。 うちのとこは業績悪くて、シフト減らされるばっかりですわ。 早めに寝て英気を養ってね。ファイト! やざじいー😭もしかしたら私がおしゃべり好きさんのシフト吸い取ってるかもしれないことはないです😭お互い頑張りましょうねファイトファイト!!です!!

No.8

>> 3 頑張ってください! 職場には嫌な奴がいたりしますが、基本的には、職場の人は仲間です。 協力し合いながらやっていきましょう! ヤな人もいるし、いい人もいます、、😠ではワンフォーオールオールフォーワンで行かせていただきます🔥ありがとうございます🔥

No.9

>> 4 場所は違えど、仕事は違えど この時代を共に頑張れることを 誇りに思います 今の日本を支えてくれているのは 紛れもなく労働者の皆様… 私、日本に貢献しちゃってました、、😳てかめちゃいいこと言ってくれるじゃないですか!🥺マイペースで頑張ってきます!!

No.10

>> 5 どちらにお住まいかわから無いけど、9000円は手に入るよー! なに買う?なに食べる?どのいくー?! お金、、お金、、!!🧟まじバイト終わったらコンビニスイーツドカ食いしてやるんですダイエットなんて空想上の概念です!!👊

No.11

お客で飲食店に入ったらバイトの店員さんに頼んで持ってきてくれたナポリタンをズボンにぶっかけられた。少し熱くてビックリしたけど、学生さんも疲れてるから仕方ないですね。ファイト!

No.12

>> 11 このタイプのお客さん視点初めて見たし学生さんな私元気出ました〜😭そして寛大kindなあなたに幸あれ‼️🖖🌊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧