ほんとに限界です。 こんにちは、高校2年生女子です。 前の席のやつが本当に臭…

回答4 + お礼0 HIT数 95 あ+ あ-

2025/06/07 08:07(更新日時)

ほんとに限界です。
こんにちは、高校2年生女子です。
前の席のやつが本当に臭いです。
酸っぱくて、生ゴミが混じったような匂いがします。
髪もベタベタで、恐らく皮脂でしょう。
肌もボロボロで多分お風呂に入っていないのかも。
階段を歩いていてなんか臭いな…と思うと大抵そいつがいます。
周りのクラスメイト達も臭い臭い言っていますが後ろの席で学校生活を送っているわたしは比べ物にもならないくらいその悪臭を浴びています。そろそろ麻痺しそうです。
わたしが通っている高校は芸術系の専門学科なのでクラスの9割が女子です。
そのため体育は汗ふきシート等の匂いでまあ教室内がすごい匂いになるんですけどそれでも悪臭よりかはマシなんです。
なのに悪臭野郎と来たらこの前教室入った瞬間「うっ…ゲボゲボ!」みたいなこと言って鼻抑え初めて。その後担任が入ってきて「フローラル系の匂いが混じってすごいことになってるよぉ…」と言うと悪臭野郎が立ち上がって「ほんとに教室入った瞬間やばくて自分の鼻おかしいのかなみたいな」とか言って、わたし含めみんな周りお前が言うかよみたいな空気になりました。
他の男子がお風呂入ってる?って聞いた時があったんですけどその時は入ってると答えましたがほんとに疑いしかありません…
先生に言ってどうこうなるでしょうか?
ほんとに臭くて気分悪くなります。
本人に自覚がない上にシンプル性格やばいのでさらにストレスです。

タグ

No.4311463 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのうち癖になるかもよ ブルーチーズみたいに

No.2

親にお金がなくてお風呂に入りたくても入れないパターンもある

No.3

先生にはみんなで言ってみるべき。ただ、言い方を間違うと不登校になりそうなので、先生が言うのも難しいと思う。懇談の時に親に言うくらいかなあ。

No.4

カードゲームの時みたいに、「臭いからやめる」と言えないもんね
一応先生に言ってみては?
遠回しに言ってみたりした方がいいね。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧