ミクルにもたてました。報連相不足でしょうか。過去からそういう事で集団でのけものに…
ミクルにもたてました。報連相不足でしょうか。過去からそういう事で集団でのけものにされたりいじめられて無視をされたり孤立させられたりして自分からとじちゃったいじめられてばかりいる分からない事が多かった人間をさします。
さらに境界知能から 誰もまわりに自分じゃない人とかいないで静かになった空間で
”何もないもの”と勘違いをして怒られた日が過ぎたらもういいやって考えてあまり反省しないで毎回繰り返してて仕事でも生活ルールなど何かをこなすだけでも
大目玉な人 (私だけどそれはミクル LINEでもたたかれて 喧嘩しました!!)
当たり前の事を根気強く誰かを目の敵にして目をつけて注意をしている時々勘違いで怒って年下の女の後輩の事だけ、程度ができていなくて悪い 若い人 にだけ
言ってくる人っていますよね。
その原因は最初の頃とかミスが多かったとか、
いやがらせやいじめをした、
ちょっとした会社のルールとか護れていない、中学とかでは風紀委員に目をつけられたり
できない事が多いグズっとした人だけ
言われやすい 仲間で叱られやすく たまに勘違いから声を荒げられてしまったり、
いじめだったら 誰か ちくってしまって怒りやすい怒る癖ができた相手
もう最初は評判悪くはなかったが、頭のいい人もいてその人の発言権から、
叱られてしかいない 虐められるキャラ 1回目うたがわれたがかわいそうだなあ。
でも2回目には そのままで怒られるタイプの人もいますね!
どういう人がそうだと思いますか
日本語ができないのでよくわからないので済みません
知りたいだけです。
タグ
>> 2
小学校でのいじめ、、、よく何もできない転校生とかで1年生の入ったばかり(中学でも高校でもどこか。)
最初の頃 新人いじめとか受けたりとか、
すごい仕事のできる人(男性)からそういう女性へハラスメントまでする
恋愛とかアスペが誰かがいてとか抜きでってどういう人?
またいじめられちゃうなって考える人は
参照をしてもらいたいのですが、
ねこ ねこ 幻想曲 9巻”淳子ちゃんとブレスレット”の吉川淳子って転校生の小3の子
のような感じでしょうか?
古い漫画だけど そういう女子生徒って学校に居ませんでしたか?
邪魔だよなんとかさん!
とかあと7200秒ロマンスの静森って女子生徒とか
たまに見かけませんでしたか?
恋愛と思われたり クラスでもできない子。
ちょっとした今ならあるアスペの子 境界知能でおどおどした何もできない位置づけであった子
・・・・
考えてみれくれませんか? 私の反省にもしたいので、、、、。
悩むし 最近ではいつも同じ人とだけトラブル 以下に書いてある男性だけど恋愛したとか身内でもないのです。ただ昔から知っています。
同じ人 同じような人とだけトラブルになります。
どうしたんだろう。そしてバカにされたことがあるので、
バラされてしまったりとかしていました。
時にして1990年も無い時期からです。
小さい時は年上の子供から、
また社会人では同僚、先輩の一人からだけど最近 全く同じ人としかトラブルが無いのです。
親はもう亡くなっていると思います。
施設に入っちゃって。
吃音などもあり 着替えだってDCDなんだよ・・・・。
それで境界知能でできない事ばかり。
最低限
報連相不足でしょうか。過去からそういう事で集団でのけものにされたりいじめられて無視をされたり孤立させられたりして自分からとじちゃったいじめられてばかりいる分からない事が多かった人間をさします。
さらに境界知能から 誰もまわりに自分じゃない人とかいないで静かになった空間で
”何もないもの”と勘違いをして怒られた日が過ぎたらもういいやって考えてあまり反省しないで毎回繰り返してて仕事でも生活ルールなど何かをこなすだけでも
いつも同じ人だけが怒ってきます。10歳以上離れた男性の正規雇用のベテラン
事務員です。
親(父
)ではなくって、年齢は父よりやや若い位ですね。
大目玉な人 (私だけどそれはミクル LINEでもたたかれて 喧嘩しました!!)
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧