私は身長151cmの36kg。 なんか最近ご飯が食べれなくなった気がします …
私は身長151cmの36kg。
なんか最近ご飯が食べれなくなった気がします
そのせいでなんか痩せてきました。
痩せてますよマウントとかじゃなくて本当に悩んでいます。太りたいのに太れない。
そして腹痛が最近多く、下痢なども。
これ病気ですか?
タグ
太りたいなら拒食症って訳でもなさそう、?
自分は一時期食欲不振で170cmの43キロぐらいだったときもありましたよ。
ストレスめっちゃ抱えてるとかありますか?自分の場合はストレスが原因だったので、
5キロ体重増やしてもまだ細いぐらいだから、病的に細すぎます。
ここまで細いと摂食障害の可能性もありますよね。
きちんと何時に何を食べるのかを明確にして、メニューを作って、食べるようにした方が良いです。
うちが太る前の体型だー
私の方が0.5cmだけ身長高いけど、私は今40キロです。
食べれないのかー、私はマジで大食いだから、気持ちはわからんけど、無理に食べるのは良くないで、精神的にきついから。
あと、下痢は腸内環境が悪化しとる証拠やから、胃炎とかかもしれん。うちは、腹痛持ちとかじゃないけど、5歳くらいから今もめっちゃ死ぬぐらいお腹痛い時週1くらいであるけど、腹痛はストレスでもなるから、無理だけはしやんときな。
私は35キロくらいが理想やし体調もいちばん良かったけど、その人によって合ってる体重違うもんな。
太ろう太ろうと思うから、焦るし、きついんやで、食事は楽しまな食べれやんから、
食事を好きになることが大事、無理に言い聞かせるのはあかんよ?好きになれば徐々に食べれるようになってくるから。
私は痩せたいけど結局ご飯も減らせんし、
お互いがんばろね
めっちゃ一人称ブレとんのは気にせんといて。元々使い分けるたちなんよ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧