性欲強く下ネタばっか言う人が会ったら手も出さずに食事して早々帰りました。なぜ?
性欲強く下ネタばっか言う人が会ったら手も出さずに食事して早々帰りました。なぜ?
タグ
- 回答制限
- 参加者締め切り
>お前を犯したい
>ラブホ代は出してやる
>調教したらお前は俺から離れられなくなるぞって自信満々
主はこれを期待してその男性と会ったけど、何もせず早々に帰られたから肩透かしを食らってガッカリしたんですか?
犯されたり調教されたかったんですか?
食事の時は楽しかったんですか?
盛り上がりました?
会った時も可愛いと言われました?
初日だから様子を見た可能性もありますし
あまりにも可愛くて大事にしたいと思ったのかも
- 共感2
- ありがとうが届きました
削除されたレス (自レス削除)
>> 17
そのやれそうな状態ってのが一番ワクワクして楽しいってのもある
やっちゃうとあとは下がるから
誤字あって削除した😅
やれそうで、あえて、やらなかったみたいな経験ありですか??
車中の帰り道に、こちらからキスしてと言ってみたらコンビニの駐車場で停めてもらい、キスしたのですが期待していたキスと違って凹みました
強引な性格で性欲強い人だと思ってたので、濃厚に舌を絡ませてくると思いきや、軽く唇が触れ合うみたいな感じのやつ。物足りないです
だからと言って冷たくなってないし相手から、その後も連絡ばんばん来て相手の男が、次も会いにいってやるからなって上から目線気味に言ってたんです!
それが、こちらがメンヘラ発動したせいで喧嘩になりまして今ヤバい最中です。
その人を怒らせたから縁が切れるかもです
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧