性欲強く下ネタばっか言う人が会ったら手も出さずに食事して早々帰りました。なぜ?

回答10 + お礼11 HIT数 348 あ+ あ-

2025/06/07 17:57(更新日時)

性欲強く下ネタばっか言う人が会ったら手も出さずに食事して早々帰りました。なぜ?

タグ

No.4311613 (悩み投稿日時)

回答制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そそらなかったから

• 共感5
  • ありがとうが届きました

No.2

ピンと来なかったから
女なら何でも食うとは限らない

• 共感4

No.3

下ネタいうから性欲強いわけではないよ。
あなたが性欲強いんじゃないの?

• 共感5

No.4

好きな相手には下ネタ言わない人。

• 共感4

No.5

彼は下ネタを言うわりに女を誘う度胸が無い。さらに自分が早い安いまずい(早漏、金欠で安ホテル、下手くそ)を自覚しているから。

• 共感1

No.6

許容範囲外だったから

• 共感4

No.7

>> 1 そそらなかったから 色気が無いとか?酒飲んでたから?

No.8

>> 2 ピンと来なかったから 女なら何でも食うとは限らない ピンとは?ピンとは何か教えてください
可愛いか、好みかですか?

No.9

>> 3 下ネタいうから性欲強いわけではないよ。 あなたが性欲強いんじゃないの? 強くないよ
ないなら、ないで生きていけます
ただお前を犯したいとか変態な下ネタばかり言ってた人が何もしないで帰るのは色気ないからか?と考えました

No.10

>> 4 好きな相手には下ネタ言わない人。 それは思った。だから最初に下ネタやめろ!とはブチギレたけど効果なしでした

No.11

>> 5 彼は下ネタを言うわりに女を誘う度胸が無い。さらに自分が早い安いまずい(早漏、金欠で安ホテル、下手くそ)を自覚しているから。 ラブホ代は出してやると予め言ってあるのに手を出す気配が無いとはな〜
その人は俺が調教したらお前は俺から離れられなくなるぞって自信満々でした。
だから、何で手を出さないんだ?みたいな感じです。何でやと思います?あなた男性ですね?はっきり答えてくれちゃっていいですよ

No.12

会ってみたら生理的に無理なレベルだったんでしょうね。
たぶんもう連絡は来ないのでは?

• 共感5

No.13

>> 6 許容範囲外だったから つまりタイプじゃないてことやな?
でも可愛いと言われたけど社交辞令みたいなやつか?あなたの性別は?

No.14

>> 12 会ってみたら生理的に無理なレベルだったんでしょうね。 たぶんもう連絡は来ないのでは? いや、しばらく又会いに行くとか次回はここに遊ぼうとか具体的にいついつ頃に行くとか連絡ばんばん来てましたが今やばい喧嘩中で縁が切れるかもです。怒らせたのは、こっちでーす!

No.15

>お前を犯したい

>ラブホ代は出してやる

>調教したらお前は俺から離れられなくなるぞって自信満々

主はこれを期待してその男性と会ったけど、何もせず早々に帰られたから肩透かしを食らってガッカリしたんですか?

犯されたり調教されたかったんですか?

食事の時は楽しかったんですか?
盛り上がりました?
会った時も可愛いと言われました?

初日だから様子を見た可能性もありますし
あまりにも可愛くて大事にしたいと思ったのかも

• 共感2

No.16

>> 15 普通に友達みたいな乗りで楽しかったですよ。クールでドライな人だから可愛いとはサラッと言われました。
相手が酒飲んでたんですよ!

酒が抜けるまで仮眠てか添い寝して、
くっついてやりました。
くっついた時に股間を触ってやれば興奮するんでしょうか?

そいつだけとは結ばれてみたいです
基本は真面目で男遊びしません
マチアプとかも利用したことないくらい男性にあまり興味ないですねー

犯されたいとか調教は、そいつなら許せますが他の奴にはキレます
てか、過激な発言したら削除されますね。
下ネタは普段は女同士であっても話しません。
不快な方はスルーお願いします

No.17

そのやれそうな状態ってのが一番ワクワクして楽しいってのもある

やっちゃうとあとは下がるから

• 共感1

No.18

削除されたレス (自レス削除)

No.19

>> 17 そのやれそうな状態ってのが一番ワクワクして楽しいってのもある やっちゃうとあとは下がるから 誤字あって削除した😅

やれそうで、あえて、やらなかったみたいな経験ありですか??

車中の帰り道に、こちらからキスしてと言ってみたらコンビニの駐車場で停めてもらい、キスしたのですが期待していたキスと違って凹みました

強引な性格で性欲強い人だと思ってたので、濃厚に舌を絡ませてくると思いきや、軽く唇が触れ合うみたいな感じのやつ。物足りないです

だからと言って冷たくなってないし相手から、その後も連絡ばんばん来て相手の男が、次も会いにいってやるからなって上から目線気味に言ってたんです!

それが、こちらがメンヘラ発動したせいで喧嘩になりまして今ヤバい最中です。
その人を怒らせたから縁が切れるかもです

No.20

主さんが彼に何を求めてるのかにもよるけど、本気の恋愛ならやめたほうがいいでしょう

もう面倒くさいモードになっちゃったから終わりそうでもあるけど

• 共感3

No.21

>> 20 あー 知り合いか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧