先日神の手、と言いますか、オーラが見える病気やその他遠隔やヒーリングなど、全国で…

回答2 + お礼0 HIT数 94 あ+ あ-

2025/06/08 00:51(更新日時)

先日神の手、と言いますか、オーラが見える病気やその他遠隔やヒーリングなど、全国でも有名で予約が取れないと言う人の所に半年後に予約取れ、飛行機で行ってきました。その人に話しかけてはいけません。私を見て目を瞑り、10分程あれやこれや、、性格、先祖、体調、胃が悪い等言われ、良くしときました。と言われました。最後に「また来い」や何か買わさせる事はなかったんですが、
「不幸な遺伝子」
と言われ、その日から落ち込んでます。
占い等行った事もなく、こう言うのも冷めて見てた部分もあるんですが。基本良い事は信じて悪い事は間に受けないんですが、
どうしても「不幸な遺伝子」が忘れられません。
皆さんならどうですか?もう一度行った方がいいのか、、どうしてあんな事言ってきたんだろう。とやはり悩んでます。

タグ

No.4311922 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の疑問を書きます。

不幸な遺伝子と言われて悩むあなたを
占い師は読み取れなかったのですね。

No.2

それは自分に該当する部分があると思っているから。
遺伝子のせいで、上手くいかないって思うのは誰でも考えていて、それを主さんは特別な事だと思いたいだけ。
占い師の言い方がズルいだけですよ。
半年間待って、そして、飛行機迄使ったのだから、余計にそれは大事にしたい事だと捉えたい感情。
どうすればいいか、わからないから占い師に頼ったのに、どうすればいいか、わからないコメントを残す占い師って、役に立ちます?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧