都内で一人暮らしをしている娘。鬱病になり、一年半傷病手当を貰いながら実家で過ごし…
都内で一人暮らしをしている娘。鬱病になり、一年半傷病手当を貰いながら実家で過ごしていました。訳あって地元にはどうしても帰りたくない為、都内に戻りました。
就活がうまくいかずアルバイトをしています。ここ最近、精神状態が悪くなりバイトには行けても他はわからないと言います。考えられないと。
遠く離れている親は心配でなりません。何ができるでしょう。
タグ
No.4311934 2025/06/07 22:56(悩み投稿日時)
娘さん大変ですね。
先程ミクル相談に回答いれましたので娘さんに紹介してやるといいです。
今の世の中自殺が流行りですからママも娘さんの事が心配でしょうに。
紹介します。
ミクル掲示板を開いて下さい。
此処お悩み掲示板の姉妹サイトです。
ミクル相談する下に検索ある。
検索タップしキーワードに
カウンセラー と入力します。
すると心理学の勉強とタイトルでるんです。
No.4が自分回答になります。
これは俺のミクル投稿&YouTube&テレビ。この三つを重ねてみないと真相は見えて来ないはずです。
日本には中国人の侵略が進んでいるので工作員(スパイ)が日本人を陥れようとしてるんです。
政府の深い真相なんて知りもせず議員に立候補する私利私欲な人がいることを自分投稿者から知って下さい。
娘さんに真実を知らせ心豊に自由に過ごす事を願って下さい。
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧