なぜ政府はクルド人や中国人を追い出さないのでしょうか。 埼玉県民(草加市)の主…
なぜ政府はクルド人や中国人を追い出さないのでしょうか。
埼玉県民(草加市)の主です。
皆さんご存知の通り私が住む草加市のおとなり川口市はクルド人で溢れかえり大暴れしているようです。最近、草加市でもクルドカーやケバブ屋、大声で話すクルド人らしき外国人を見つけました。つい最近YouTubeやXで草加警察署前のガソスタでクルド人と警察官が乱闘している動画も見つけてしまいました。
草加もこんな風になってしまうのではないかと考えるととても怖いです。
最近の話ではないですが、中国人も増えていてもの凄く不快です。
ルールが守れなかったりマナーが悪かったりして本当に嫌です。
なぜ政府や政治家はこのような迷惑外国人を追い出そうとしないのでしょうか。教えてほしいです。
タグ
クルド人と中国人は日本だけでなく、海外でも問題になってる国の人です。
韓国だってインバウンド中国人に対するデモを水曜日にやってますよね。
これが正しか間違いかは別にして、バブルの頃でもインバウンドの日本人がここまで否定はされなかった。
要するに民度の違いとしかいいようがない。
もうメディアは完全に左翼なんですね。
https://youtube.com/shorts/eDy_VVnd_TY?si=6mbRSoDy3KetFEFY
各機関に在日やら左翼思想家らが入り込んで工作を行ってるなんて、どれだけ訴えても信じる人はいなかった。陰謀論だと鼻で笑われたことが実は事実だった。
行政に頼っても改善しないです。日本人ひとりひとりが目覚めないとどうにもならない。
日本政府だけじゃなく、移民政策を強行した国は全てグローバル化を目指していて、全ての人を平等にというスローガンのもとに、国という概念を消し去り、世界統一政府を作ろうとしてるんです。
ちなみに陰謀論ではなくマジな話ですよ。
要は人種をごちゃ混ぜにして、その上に統一政府を樹立させ、議員たちはそこに入ろうと躍起になってるということ。
中国共産主義を見ると何となくわかると思います。中国では、中国共産党のみが天なる存在で、その下に人民というごちゃ混ぜな民族の集合体があって、それをコントロールすることで中国という国を維持してますよね。
それの世界版を作ろうとしてる。
で、それを成し遂げる為には人口が多すぎるので、皆さんもう分かってると思いますが、人口削減を行ってます。
日本国民は今物凄いペースで減ってます。人がどんどん亡くなり、生まれて来る子も減ってます。
もう一度言いますが陰謀論ではありません。事実減ってます。
この人類世界は政府が動かしてるのではなく、実は大金持ちが裏で、各国の議員や役人などと繋がり、彼ら金持ちが思う理想の世界にしようと、各国政府を動かしてます。
よく言うDSというやつです。
トランプ大統領はそのDSと戦っているので、DSの支配下にあるメディアはトランプ大統領のことを悪く言い、人類の敵であるかなように印象操作してるんです。
なのでテレビを見るなというわけです。
現在進次郎が米大臣となりましたが、彼もDSの犬です。日本の農家を潰し、農協にある150兆円の資金を外資に売り渡す計画にあります。
そんな馬鹿なと思うでしょうが、進次郎の父、小泉純一郎も郵政民営化により350兆円もの国民の資産を外資に売り渡しています。
彼らはDSの犬です。
つまり日本人を奴隷にする為に政府は動いているということです。
なので外国人対策などしません。政府どころか、テレビも警察も司法も動きません。
だから気づいた人たちが皆んな騒いで、デモをしたり、街頭で呼び掛けたり、YouTubeで訴えたり、選挙に行こうと呼び掛けています。
それを無視している人が多ければ多いほどこの国は乗っ取られます。
それは確実です。
もう一度言います。これは陰謀論ではなく事実です。
- 共感2
- ありがとうが届きました
日本人の犯罪者なんて統計上400人〜500人に1人の割合ですよ。国籍別逮捕の公開情報によると日本に住むクルド人の逮捕率は人口に対して日本人の30倍です。15人に1人は犯罪者です。とてもじゃないが共存なんて無理ですね。このまま増え続けたら治安が崩壊します。
- 共感2
ネットやYouTubeで出てるのは一部のアホクルド人だよ
成人式で妙な格好して暴れてるアホを見て20歳は全部あんなもんだと判断するのと一緒
主は現場に行って体験したのか?
大暴れしてるそうです←あくまで聞いただけだろ?
同じ県に住んでるなら自分の目で見て証拠を挙げて証明すべきだよ
また国益云々を語るなら小池の抜かす東京の新築戸建やビルの壁面に太陽光パネルの設置の義務化は中国を喜ばせるだけじゃないかな?
国民の財産を守るなら尖閣に自衛隊を常駐させると勇ましい事を言ってた石破は国賊だね
- 共感0
まあかクルド人が増えてきたら脅威には感じるわな、そりゃ裏金議員も逮捕もされないし、今の政府の中にも自分の私腹を肥やす事に夢中になってる人も多いんだろな。選挙で落とさないといけないけど皆選挙にいかなしし。クルド人の中にも秩序的な人達もいるだろし、まあでもコミュニティだ大きくなりだしたら脅威だわな。
- 共感0
埼玉県と川口市があまりにのほほんとしてると
いうか関心がないというのか・・・
前回も、不法滞在者から現金100万円寄付されて
喜んでいた埼玉県の知事さん。返還したって聞いてないから
貰ったんだと思うんですが、そうだとしたらこれは大問題
だと思うんです。
川口市も、不法滞在、ヤードで就労してる事実を知っていて何にも言わない・・・
あれだけ問題になってるのになんの危機感も持たず、
ただ見てるだけです。国民の血税をもらってる以上は
国民の生命と財産を守る義務があると思うんです。
これは、県と市がいかに怠惰であるかが、伺えます。
北海道でも、支那の帰化人が山のふもとで謎の建築物を作ってた・・・
とのことで、私も危機感を抱いております
- 共感0
あ、政府がなぜ?に答えてなかったわ
鎖国していた江戸幕府が正解だったのかなと思うほど
日本は
対外国人になんの行使力もないんだろうな
金もないし
人は良いし
アホなのかもな
中国、クルド人とか追い出すとか
もう
戦争しかないと思っちゃってるんじゃないの
話し合いが得意な
総理が昔いたななんだっけ
「とりあえず話そう、、」ともちかけて殺されたよね
日本人の言葉は世界に届かないんだろう
あなたの言葉も私の言葉も
その不満も不安も
日本は侵されるのみ、なんだろうな
諦めるのは、もう私なんぞはオババだから
先のことは知らんがなという気持ちだ
若い子、私の子供たちや孫たちは
可哀想やとは思うが
中国、クルド人いやなら
若い人間お前たちでなんとかしてくれや、こちとら、我の老後やまだその上の老親たちの介護や施設のことで頭いっぱいじゃ!と
知らんがな!!対岸の火のうちは、見なかったことにするわ!てのが、本音
そんな感じかしらね笑
- 共感0
追い出しただのとかが世界ニュースになったら、政府の恥だから。
だから留学生の学費免除とかやってて…その理由が「可哀想だから」と言ったそうですね…。
好きで学びに来てる人に可哀想は失礼。
客観的には政府は乞食扱いしてるからその発言したのかな…。それならそう言うしかないね。と思ってる。
- 共感2
まじかー
噂に聞いてるけど
こちら越谷あたりだが
あんまりクルド人被害感じないわ
ただ、いろんな生活圏のコミュニティであらゆる年代の人たちと日々、井戸端会議なみのテキトーな話題のなかに
川口、クルド人、と単語があるな
そのへんのおばちゃん、おばあちゃん
ママ友、若い子もたまにの
趣味の場所での
会話にその単語が入ってるから
わりと真面目に危機感もたないとなと思ってます
井戸端会議から、未来ってわかるからね🤭
- 共感1
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 480HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 392HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧