現在、3年勤めたパート先に退職の意向を伝えてスタッフが決まり次第、退職予定でWワ…

回答0 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/06/08 15:01(更新日時)

現在、3年勤めたパート先に退職の意向を伝えてスタッフが決まり次第、退職予定でWワークしています。
大手ファーストフードに週1回5時間勤務で1か月に始めました。
退職できたら週3回でファーストフードに入るつもりでした。

このファーストフード店は、かなり忙しいお店だったようで、研修はビデオを1日見てそのあとは現場です。
1回目は10分程度、先輩バイトが教えてくれましたが、すぐに私のポジションが変わりよくわからないまま終わりました。
2回目は1人でしたがモタついてしまい、5分程度でポジションチェンジになり、経験を積む事ができません。
お店は開店から閉店まで行列なので、空いてる時間に教えてもらえる余裕がなさそうです。

早めの出勤などで復習したくても、共有のiPadの台数が少ない為、誰かが使っている事が多くどう慣れていけばいいのか悩みます。

同年代の主婦のかたは週2回ぐらい勤務されてるみたいで、初めてご一緒した時は私より2週間前に入社してレジを1人でされてました。私が向いてないのか、慣れるまでの話しなのか。
このような場合、どうされますか?

タグ

No.4312255 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する