わたし完璧人間のユイ!男性に恋されまくり、女性に嫉妬されまくりで困っちゃうよーん…

回答2 + お礼2 HIT数 107 あ+ あ-

2025/06/08 21:13(更新日時)

わたし完璧人間のユイ!男性に恋されまくり、女性に嫉妬されまくりで困っちゃうよーん♡というのは冗談です。自分のことを好きだと言ってくれる男性もいて、「ユイへの嫉妬で死にたい」「ユイが羨ましくて殺したい」という相談をしてくれる友達もいます。でも自分はユイだけどユイは自分ではないです。みんなが想像してくれている「ユイちゃん」はみんなが勝手に作り上げて美化してくれたものです。「可愛い頭良い性格良いユイちゃん」「何でも出来るユイちゃん」とかいうのはただの偶像です。自分ではありません。自分は障害もあって不器用で、ゲロ吐いてリスカしてぶっ倒れて身体壊してやっと人並みになれます。高校生の時なんて親心配させてめちゃ泣かせてました。この年齢でヨシヨシしてもらうためだけに色々頑張れるとか思考もクソです。幸せそーな人見て中指立てて死ね死ね思ってるだけのクソ女です。最近褒められる認められる嬉しさより、みんなを騙しているみたいで申し訳なさの方が勝ってます。みんなクソな一面もあるんでしょうか?クソな一面あって良いんでしょうか?なんかもう人生嫌で転生したくて首吊りでもしたいです。

タグ

No.4312437 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 なにがすき〜? チョコミントよりも あ な た。
ユイは紅茶が好きです。

No.1

なにがすき〜?

No.2

ホップ・ステップ☆きとみちゃんの絵でマンガにしたら少しソフトになるかもしれませんね

No.4

>> 2 ホップ・ステップ☆きとみちゃんの絵でマンガにしたら少しソフトになるかもしれませんね 見てきました。田中ゆめおさんの顔面がツボでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧