彼氏と、先週と今週の週末休みで会えませんでした。 先週は彼の仕事や私の予定…

回答5 + お礼0 HIT数 181 あ+ あ-

2025/06/09 07:04(更新日時)

彼氏と、先週と今週の週末休みで会えませんでした。

先週は彼の仕事や私の予定が重なって会えなくて、今週は土日彼の予定があり、会えませんでした。

なので、先週の火曜日仕事終わりには会えて
次は来週日曜日会う予定があります。

でも来週まで会えないとなると、先週の火曜日から2週間近く会えないことになります。

わたしはそれはさみしいから、今週平日どこかで会えたら会いたいと言いました。

彼は仕事が終わるの遅いかもしれないとのことで、また予定見ていうね。と言ってはくれました。

でもそれ以来その話を出してくれないのですが、会いたいのは私だけなのかなと悲しくなります。

彼がしんどくない日に、会えるなら会いたいからまた教えてほしい。とまで言ったので
これ以上はもうこちらから何も言わないほうがいいですかね?
彼としては、私のように会いたいとまでは思ってくれてないのですかね

25/06/08 21:29 追記
前は彼の方から、日にちが空いたときは平日も会いたいと言ってくれてたので、余計にそう思ってしまいます、、

タグ

No.4312455 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

会いたい気持ちもわかるけど、彼が疲れ果ててしまわないように、休む時間のことも考えてあげたほうがいいですよ。
相手を思いやることも大切です。

No.4

主さんが会いたいって言うから、それで満足してるのかもしれないよ。
「そんなに俺に会いたいんだ~」って。でもそうやって満足させると
調子に乗るから、俺にあんまり会いたくないのかなぁって
ちょっと寂しくさせたりした方がいいかも。

前は彼氏さんの方が平日にも会いたいとかって、恋愛に対する熱量が高かったけど
今では主さんの方が平日にも会いたいと、熱量が相手よりも高くなっている。
これって、恋愛ではよくあること。熱量の男女逆転。

男性は初期は頑張るけど、関係が落ち着いてきたら、本来の自分の
やるべきこととか優先したいこと(仕事とか)に気持ちを向けるようになることは普通だから。
そこも理解してあげるといいよね。

No.2

会いたくないわけではないと思いますが、週末会えるので無理してまでという感じではないだけかと思います。

仕事が早く終わればって感じかと思いますね。

No.1

そうね
彼は会えるときにって感じ
そのぐらいが丁度いいでしょ
会いたくてやっと会えるってほうが

No.5

平日の仕事終わりに会う場合、どこで会うかによって負担が大分変わってくると思います

移動距離はどのくらいあるんでしょうか?
往復で数時間掛かるとか、ホテルで過ごす場合は彼だけに金銭的負担があるとか、そういう事はありませんか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧