詳しい方に質問です。中1男子です。再来週からプールの授業が始まります。小学生まで…

回答5 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2025/06/08 23:17(更新日時)

詳しい方に質問です。中1男子です。再来週からプールの授業が始まります。小学生まではラッシュガードを着ていて太っているのをカモフラージュしていたのですが中学ではラッシュガードはしないほうがいいと先生に言われてしまいました。普段は着痩せするタイプで太っているのがバレないのですがプールの授業でバレてしまうか不安です。どうすればいいですか。いいダイエットでもアドバイスでもありがたいです。ちなみに身長154体重46、5です。よろしくお願いいたします。

タグ

No.4312468 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

ぜんぜん太ってないじゃない。ちょうどいいと思います。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

しない方がいい、でも禁止ではない?のなら、もう1度相談しては?と思ったりします。むしろ、今時ラッシュガードがNGな方がおかしいな、と思ったりしますし。

• 共感1

No.3

そんな太ってないよ

• 共感1

No.2

そんな急には変わらないと思いますけど、とにかく毎日腹筋とプランクをしてみたらどうでしょう?おなかの見た目でだいぶ印象が変わるので。

でもちょっとぐらいプニッてても可愛いし、そもそも気にしすぎなくていいと思いますよ。

• 共感0

No.1

ありのままさらけ出すか
嫌なら痩せるしかないでしょうね
走る 食べない よく寝る

• 共感0
投稿順
新着順
共感順
付箋