初めて来店したヘアサロン ほぼ愚痴(笑)暇な人だけ見て 色ムラされまして…。…

回答1 + お礼0 HIT数 88 あ+ あ-

2025/06/09 01:05(更新日時)

初めて来店したヘアサロン
ほぼ愚痴(笑)暇な人だけ見て
色ムラされまして…。(つまり失敗)
営業時間過ぎまでかかってしまって自分ラスト1人になったんですけど、担当の人と色ムラでやり直しの相談話してる時、スタッフ2名がずっとこちらを見てまして…。
なんか心配してるのか?って自分は思っていたんですけど、私が発言する度にそのスタッフ2名が顔合せて苦笑いするんですね、んで視線戻してずっと見てるんですね。
つまりこれって、またかよwもう帰れよって感じですよね?
なんか私を担当しているスタッフも私と話しながら笑ってるスタッフをチラチラ見て、私のとこ視線戻すとき急に満面の笑顔になって不自然だったので、気のせいとかじゃないと思う。
そんな気にすんなよ〜って思いたいとこなんですが、失敗されたのになんで笑われなきゃいけないんだろって思って…。
染め直しの来店時中指立てるのは良い案?w
でもなんかダサい気もするから、名前特定して口コミに書いちゃおうかな。
(しょーもない投稿見てくれてありがと。ちな東京のグッ○シング北◯道って店😝)

タグ

No.4312510 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

行かなくてよくね
そのスタッフの事を上の人に伝えて返金対応。
東京のそういう店ってプライドだけの奴っているんだよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧