日本の米は、中国や韓国などのアジアに流出して、このままだともし世界恐慌や日本経済…

回答2 + お礼0 HIT数 101 あ+ あ-

2025/06/09 09:53(更新日時)

日本の米は、中国や韓国などのアジアに流出して、このままだともし世界恐慌や日本経済が崩壊したら、石破政権は国民の意見を無視して日本を潰す気でしょうか?

タグ

No.4312585 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

以前はこういう話陰謀論だと思ってたけど
今の自民党政権だったらやりかねない

岸田や石破になってから韓国がおとなしいのも
中韓に都合がいい傀儡政権になったからだろう

No.2

日本を潰すというより、日本や日本人を売り渡す方向かと。中国の植民地にして、日本人は再教育を受ける。

再教育ってのは、まず日本語禁止。中国語を刷り込み、中国の歴史を覚えさせられる。もちろん日本人は悪魔だと刷り込まされる。
それだけじゃない。女性は薬などを服用され妊娠できない体にさせられる。
となるとレ◯プも行われる。
それに臓器が貴重なので、知らないうちに人がどんどん消える。見つかった時には遺体。
もちろん警察は捜査しない。こっちが訴えると逮捕される。
それをネットなどに挙げて広めようものなら牢獄行き。となるとそこでも拷問がある。
子供たちは中国に従うように教育される。大人たちはほぼ無償で労働させられる。いわゆる奴隷だよね。
これを世界各国は知りながら救援には来ないよ。なぜなら海外のメーカーに日本人の奴隷労力を利用させる代わりに中国が大きな利益を得る契約が為されるから。

こんなの嘘みたいだよね。でもウイグルはそうなってる。マジで。

なので日本人もやがてこうなる。それはもう決まってる。それを覆せるのは選挙だけ。
でも日本人は選挙には行かないから、もうほぼほぼ日本の未来は決まったも同然。
今だけだよ、中国のこと馬鹿に出来るのは。

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧