童貞好きとかって都市伝説とかじゃないの? 経験してる方がリードしてくれたり、色…
童貞好きとかって都市伝説とかじゃないの?
経験してる方がリードしてくれたり、色々気持ち良くしてくれると思うんよ
自分が童貞なのが情けない、
とっととそういう目的でもいいから経験積めば良かった、
拗れたし、もう手遅れかもしれない、
アラサー童貞だなんて、恥ずかしいよ
タグ
レスで童貞が嫌われないのがわかった?それから経験云々言ってますが下手くそベテランゴロゴロ、演技女性をどう見る?つまり経験すれば自然に上手くなるわけじゃないよ。
アラサーで卒業したけれど年上彼女をリードしたよ。AV等ではないまともな知識と度胸があればできます。ヤリ目ガツガツガサツ男にゃ無理。初心者なのに経験者の彼女から献身的と言われたよ。しばらくしてから実は・・と言ったら超感激されました。
風俗や性欲優先、ヤリ目にはこんな卒業できるわけない。だから主さん的なイメージは彼らが原因かも?童貞にやたらマウントとる男がいますから。
それとも私は都市伝説的な経験だった?なわきゃないよ。
童貞かどうかなんて関係ないです。
お金を持っているか(稼げるか)どうか、そして学力も含めたスキルを持っているか?なだけです。
アラサーにもなった大人が童貞か非童貞か?だけを考えているような男は論外かと思います。
ひとつの会社を背負っていてもおかしくない年齢ですからね。
経験無いのが好きという訳では無いけど…
風俗とか適当な遊びで経験した男性が論外。
そういうのバレバレですからね。
まず普段の会話やデートで女性慣れしてないのに童貞じゃないとかちぐはぐだし。
体を重ねても、本当に愛情を持ってスキンシップをした経験があるかプロ相手に欲望を満たしただけかわかる。
中途半端に経験があるくらいなら、女性の体を弄ぶことなく真面目に生きてきた人の方が断然いいです。
不器用でも誠実なのが一番。
- 共感0
- ありがとうが届きました
経験ない人好きって女の子はそこそこいるよ。慣れてない感じとか拗れて卑屈になってる人が心開いてくれる感じが好きらしい。私は経験ある人が好きだけど言ってることは分かる気がする。
でもながーく一緒にいてほしいとかは期待しないかな。拗らせた後で卒業したら一気に遊びたくなっちゃう人が多いから。
- 共感0
- ありがとうが届きました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 480HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…31レス 552HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 392HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 349HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 291HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 258HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧