学校へ行きたく無いです。学校へ行く時、お腹が痛くなったり 泣いたり 授業受けれな…

回答2 + お礼1 HIT数 136 あ+ あ-

2025/06/09 20:29(更新日時)

学校へ行きたく無いです。学校へ行く時、お腹が痛くなったり 泣いたり 授業受けれなかったりします。自分は異様な先延ばし癖や、異様に人に固執してしまいます。昔から保健室へよく行ってたし毎日泣き喚いてお母さんに話を聞いてもらっていまだにスクールカウンセラーの先生とお話します。好きなことには一直線なんですが嫌なことはてんでダメなんです。そのせいで迷惑かけて無いか心配になります。今日も行きたくありません、、、休みの日は普通なのでお母さんの説得も難しだろうし、、、とにかく休みたいです。良ければアドバイス下さい。 (誤字脱字があったらすみません)

タグ

No.4312616 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由が、シンプルわがまま笑
そりゃ好きなことだけ出来るならしたいね。
泣いて喚いてそれが叶うのなら。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

確かに、、、ありがとうございます!なんか生きる活力が湧いてきました!今日、学校行けそうです!結局は話を聞いて欲しかったのでレスありがとうございます!背中を押してくれています!お母さんにも今日行けそうと言いました!負けずに頑張ります!本当にありがとうございます!

No.3

だよね、わかるよその気持ち
いつでも辛いことあったら相談するんだよ。
きっと報われる時がくるから、
がんばって。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧