四十九日、やらなきゃダメ? お葬式代で、生活費が本当にギリギリです。 出来れ…
四十九日、やらなきゃダメ?
お葬式代で、生活費が本当にギリギリです。
出来れば断りたい。
タグ
No.4312752 2025/06/09 13:30(悩み投稿日時)
関連する話題
-
妻の悪行(嘘)を言いふらす夫 社内結婚の夫婦、妻27歳,夫25歳…
-
夫に『お前良い加減にしろよ。』と言われ胸ぐらを掴まれました。相手の目が…
-
入籍後に、夫のとんでもない嘘がわかり困惑してます。 こういう嘘をつく…
-
妻に貯金があるうちは、夫から生活費をもらえないのが当たり前だという夫と…
-
娘の友達がずっとうちに入り浸ってて困ってます。お家を聞いて保護者の方に…
-
自分はバツイチで子供がいて、養育費を払ってます。 妻は「養育費だけは…
-
【至急】親と絶縁したい 長文ですが、どうか私に力を貸してください …
-
婚約者から結婚にあたって財産契約を作りたいと言われています 内容は夫…
-
旦那はお風呂のガス代が追い焚きをすると高くつくのが嫌らしく、我が家は全…
-
新婚です。専業主婦になりました。 生活費は30万頂いてます。 婚前…
-
浮気・不倫はタイミングなのでしょうか?? 浮気される理由がなさ過ぎて…
-
旦那の希望で、旦那の地元に引っ越すことになりましたが、車を少しも出そう…
-
結婚したら独身の時より負担が増えるのは仕方ないですか? 彼の希望…
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧