人にモヤモヤしてること言ったら泣かれてしまいました。もう仲良くなることはできない…
人にモヤモヤしてること言ったら泣かれてしまいました。もう仲良くなることはできないかもしれないです。
何が正しいの。言いたいこといって何が悪いの。
もし自分が言われる側だったとして、言われて仲良くしたいと思えるような言い方だったとしたら、もうそれは受け取り側の問題だからどうしようもないことじゃないかな。
自分に嫌なこと言ってくる人と仲良くしたくないのは仕方ないことだし。
傷つくような言い方しちゃったなと思うなら、謝ったら良いと思う。仲良くしたいから問題点を改善してお互い気持ち良く付き合えるように言っただけで、傷つけちゃったのなら申し訳ないけど、私は仲良くしたくと思ってるって伝えたら良いと思う。
う〜ん人間関係って難しいですよね
まぁ相手ありしだから、何か状態が悪い時、不運なタイミングだったかもしれないし
相手が悪いのかもしれないし
あなたが悪いのかもしれないし
とりあえず時間を置いてみないとわからないことってありますよね
私はとにかく自分がやれる判断を適切にやる
それだけに集中してますが
やっぱり対人だと
今のあなたみたいに、なのに、ぐちゃぐちゃになること、よくあります
そこから学んで反省して、改善し続けてますが、一生、ぐちゃぐちゃがなくなることはないんだと思ってます
まぁ仲が一時的にダメになっても
時くたら、、以外とよくなるかもしれないし
よく考えて、考えすぎないで
そしたらまた切り替えて明日は明日で
積極的に進みましょう
もう前に前に、後ろは振り替えならない
また新しい出会いが前からくればしっかりやりましょう
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧