私はまだ子供なんですけど、相談します。 私はタブレットを持っているんですけど、…
私はまだ子供なんですけど、相談します。
私はタブレットを持っているんですけど、親にゲームアプリをインストールしないように言われていて、それでもやりたいからインストールしてたんです。それでロブロックスをインストールして、欲しいアイテムがあったんです。でも、コインが足りなくてゲットできませんでした。その画面には「他のアイテムと交換してゲットする」とあり、私はその所をタップし、ゲットしました。そしたら、それが課金の所に気づきました。それを親に相談するとしても、親に怒られるし、近日人生初のディズニーがあり、もしかしたら取り消しに…と思ってすぐにアプリを削除しました。…どうしよう…助けて…こんなの自業自得なんですけど、本当に最低なガキなんですけど…こればかりは…
タグ
No.4312917 2025/06/09 18:57(悩み投稿日時)
上にもある通り、課金する時は色々入力しないといけないので、心配しなくて大丈夫だと思いますよ!!ただ、どうしても不安だったり何かの間違いで本当に課金されてしまっていた場合は保護者の方に相談してみてください。ディズニーは幼い頃ほど心に残る大切な思い出になると思います。遊園地はたくさんあるけどディズニーは比べものにならないくらい世界観が素敵で、まさに夢の国です!ぜひ楽しんでくださいね!!
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧