満員電車で隣のおっさんの鼻息が凄すぎてずっとほっぺにかかってたんだけど、これある…

回答3 + お礼4 HIT数 109 あ+ あ-

2025/06/09 20:36(更新日時)

満員電車で隣のおっさんの鼻息が凄すぎてずっとほっぺにかかってたんだけど、これある意味痴漢だろ😭😭迷惑行為だろ😭😭臭いし気持ち悪かったわ!!!!上向けや!!!!

人のこと考えられずに鼻息ふんーふんーってやり続けやがって.....
そういうおっさんは逆ギレしてくるから何も言わないのが正解なんだけどほんと腹立つわめっちゃ除菌シートで拭いた😭😭😭キモすぎる世の中の通勤中のおっさんどうにかしろ!!!!!

タグ

No.4312923 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

至近距離でほっぺに鼻息かけ続けるとか絶対わざとでしかないだろ!!!
世の中のおっさんキモイやつ多すぎだろ!!!
背中とかおしりにぴったり腰つけてきたり腕下ろしたまま太ももにぴったりくっつけてきたり
きもいんだよ!!!!そういうおっさんども爆発して消えてくれないかな!!!!!
電車は女の子とくっつけてラッキーな場所じゃないんですよ!!!!

No.2

それ、たしかにカオス

うちのオヤジ、食事中にむせるし…

だけど、生きてる! 居なくなってわかった🥲

No.3

主さんの事ではないんだけど、夏になると若い女子、露出度激しい洋服着ているけれど、あれじゃ〜痴漢して下さい!と、身体が語っていますよね~スカート丈もかなり短いし。

No.4

満員電車で鼻息強い人はマスクしてて欲しいわ
上向いてるのは不自然すぎて笑う、怖い(笑)

No.5

>> 2 それ、たしかにカオス うちのオヤジ、食事中にむせるし… だけど、生きてる! 居なくなってわかった🥲 咳とくしゃみを抑えないおじさんもいるよね😭😭もろ被りするのがちきしょい服弁償してくれ

No.6

>> 3 主さんの事ではないんだけど、夏になると若い女子、露出度激しい洋服着ているけれど、あれじゃ〜痴漢して下さい!と、身体が語っていますよね~スカー… 最近のJKはスカート短いよね〜!それもやばい階段とか見えそうだよ!!短すぎるのは逆に可愛くないし!

No.7

>> 4 満員電車で鼻息強い人はマスクしてて欲しいわ 上向いてるのは不自然すぎて笑う、怖い(笑) ほんとマスクして欲しいなんでしないんだよ😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧