本当に大好きと思える人に出会えるかな。 時間の問題??

回答3 + お礼3 HIT数 127 あ+ あ-

2025/06/09 22:57(更新日時)

本当に大好きと思える人に出会えるかな。
時間の問題??

タグ

No.4312961 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと来るよ!
気長に待とう!

No.2

>> 1 高校生恋愛楽しみたいけど待ってたら3年間非リアほんとに有り得る、、笑

No.3

運命の人なんてフィクションじゃあるまいしなかなかいないよね。
気の合う人を『運命の人』と認識できるかにかかってると思う。

No.4

>> 3 気の合う人🟰友達感強くて好きになれないんですよねー。
私が出会ったこれ以上に大好きだと思える人はいないというレベルで大好きだった方はどこが好き?と聞かれても分からないけど本当に大好きで運命感じてました。相手のタイプと私真反対だし、全てがかけ離れている存在でしたねー。。。もう恋愛できないや、笑

No.5

僕は中学二年生なのでお力になれるか分かりませんが答えさせていただきます!
僕も今まで気の合う人はいましたが、あなたと同じで友達感が強くて、その存在が当たり前になってたんですよね。でもクラスが離れてあまり話さなくなった途端、その人が恋しく思えてきます。あなたもちょっとだけでいいから距離を離すと、「好き」という気持ちが芽生えてくるかもしれませんよ😊

No.6

>> 5 大人伸びてる回答ありがとうございます🫢
たしかにそうですね!ただ不器用すぎて距離置くとなると完全に縁切り状態にしそうで怖い笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧